велосипед как-то неестественно припаркован.. если бы были спец. ушки или как там их  как возле супермаркетов или стоянки велосипедов
+ какое-то освещение или гамма цветов не соответствующая, вот что-то не так, не могу понять что)

227

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

бывалый

"Я на скрипки не играю"- Иван, поскрипели бы для души и на радость другим 

не так просто там "поскрипеть"))
мне первое фото больше нравится, есть изюминка.

228

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Я сразу подумал, что ребенок плаваньем занимается Такой результат тренировок на горных лыжах? браво! Парень в отличной форме!

Сибирячка

И да, для борцов с Фотошопом: в данной работе в связке с Фотошопом еще и Luminar идет))   Предупреждаю, что на лозунги типа "Тот случай, когда исходник лучше" или

бывалый

бойкот фотошопу, за чистые фото!

я не реагирую)))

Безусловно! Есть разница, порой вот такие провода и мешают сделать снимок идеальным! Да и камера не всегда слушается, чтобы передать тот цвет, который на яву!
Фото прям завораживающее! Супер!

230

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

брр, какие же отвратительные мухи под микроскопом минут 5 рассматривал фото, очень четкое и достойное фото)) такое бы фото на постер ужастика))

231

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Сазонов

Очень даже!)

фотографии очень-очень даже!!!
стоит отметить, что помимо отличной фотографии, у девушки хорошо подобран макияж и стиль одежды для этой локации.
приятно смотреть.

232

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ryabuha_nazar

Круто...! Глаза будто из проволоки мелкого плетения!

да-да!!!
а что это вообще за насекомое?
фото отпад!

233

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Я за первую. Очень хорошие ракурс, видно детали подвески и не стоит акцент на шурупах  (глаза почему-то туда прям и смотрят) как на втором фото.

234

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ryabuha_nazar

Я представляю... 

да.. на месте бы продавца я даже не знаю.. как бы я себя повел)
сам образ довольно таки муторный, страшновато таки..
такая бы фотография стала отличным приглашением на праздник в клуб (я бы не пошел  )

RFT
iifedor83

Мне кажется, переэкспонирован снимок!

Кажется. Нормально всё с экспозицией 
Автору - ПП пустой, это не очень хорошо. Надо было какую-нить лодку дождаться, пусть бы огонёчками размазалась слегка. а так 30% кадра в сюжетной области- пустыня

уже не первый раз в этот топик захожу и смотрю фото, действительно.. немного в глазах двоится, если присмотреться.
реально не хватает корабля, который бы немного разнообразил кадр, а так слишком много подсветки.

Cyber9D

Что бы сделать кадр, надо было по 15 минут стоять в очереди, давно такой осени не помню

очередь была на 15 мин? ого, что у вас там за место такое))
я однозначно за первое фото, очень насыщенные цвета.. вот только бы людей убрать.
с часами интересно, тоже плюсик!

Ого, какие цвета очень красиво, как там вообще люди ходят??
если вниз посмотреть, там вовсе деревья растут!!
ухх, очень хочу туда попасть, вниз к реке 

фото красивое, вы меня отправили воспоминаниями к бабушке не хватает рыбака, удочек из камыша и белого кота, который ждет улов.

IVB

Утром было +1, местами иней, руки задубели, сделал 2 щелчка и сел аккумулятор(забыл проверить ).Старался делать пол кадра холодным, пол тёплым.

за аккумулятор да.. бывали у меня такие истории.
фото супер, я по утрам прихожу за машиной.. все в инием покрыто.. порой такой же туман стоит!

смелое фото и весьма оригинально)) вроде и веселый смайлик  но он на грязном окне)) а будет весело, когда окна грязные?

константиниванович

Действительно,очень просто ))) Зря я переживал !  

Да, добраться туда оооочень сложно.
Спасибо за снимок, как по мне - он великолепный.
Всматривался в него долго))

И правильно, не поддавайтесь на лесть конкурирующей марке! 

да как не переходить, когда никон шагает на 3 шага вперед)))

константиниванович

Снимок нравится !Атмосферу тайги передать удалось !Есть эффект присутствия ,еще шаг и коснусь воды ! Ну это мои ощущения ! 

подпишусь под каждым словом! Очень живая фотография, хотелось бы посмотреть всю коллекцию 

244

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

очень классные фото, мне понравились! красивая девочка, первая фотка супер 
p.s рюкзак еще такой интересный, ранее не видел таких

245

(5 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

cooperation42

Какую полу про зеркалку до 600$ лучше взять новичку. Думаю о canon600d. И какой  обьектив(знаю что с твердым знаком пишется) посоветуете?

действительно, нету такого понятия как полу про)) чтобы не ошибиться с выбором, посмотрите видео обзоры на ютубе, ознакомьтесь с техникой, сравните её. Я тоже с этого начинал, первая зеркалка покупалась под быстрый займ и быстро отбивалась на летних свадьбах.
Из того, что сейчас есть на рынке, реально присмотритесь Nikon D5300

246

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

ммм, какие персики аппетитные, очень красивое фото

247

(12 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

если по правде, времена уже ушли, когда нужно добиваться одобрения девушки или жены на съемку НЮ фото сессии. при наличии хорошего портфолио, девушки сами засыпают о предложениях сфотографировать их в обнаженном виде  да.. это суровый 2018 год, когда цензуры или какой-то совести вовсе нет.

p.s возможно меня забросают камнями, но действительно качественной съемки в НЮ образе осталось 5-10%, все остальные понты гоняют, извините за выражение.