Форум / Сообщения от masterland
И да, для борцов с Фотошопом: в данной работе в связке с Фотошопом еще и Luminar идет))
Предупреждаю, что на лозунги типа "Тот случай, когда исходник лучше" или
бывалыйбойкот фотошопу, за чистые фото!
я не реагирую)))
Безусловно! Есть разница, порой вот такие провода и мешают сделать снимок идеальным! Да и камера не всегда слушается, чтобы передать тот цвет, который на яву!
Фото прям завораживающее! Супер!
iifedor83Мне кажется, переэкспонирован снимок!
Кажется. Нормально всё с экспозицией
![]()
Автору - ПП пустой, это не очень хорошо. Надо было какую-нить лодку дождаться, пусть бы огонёчками размазалась слегка. а так 30% кадра в сюжетной области- пустыня
уже не первый раз в этот топик захожу и смотрю фото, действительно.. немного в глазах двоится, если присмотреться.
реально не хватает корабля, который бы немного разнообразил кадр, а так слишком много подсветки.
Какую полу про зеркалку до 600$ лучше взять новичку. Думаю о canon600d. И какой обьектив(знаю что с твердым знаком пишется) посоветуете?
действительно, нету такого понятия как полу про)) чтобы не ошибиться с выбором, посмотрите видео обзоры на ютубе, ознакомьтесь с техникой, сравните её. Я тоже с этого начинал, первая зеркалка покупалась под быстрый займ и быстро отбивалась на летних свадьбах.
Из того, что сейчас есть на рынке, реально присмотритесь Nikon D5300
если по правде, времена уже ушли, когда нужно добиваться одобрения девушки или жены на съемку НЮ фото сессии. при наличии хорошего портфолио, девушки сами засыпают о предложениях сфотографировать их в обнаженном виде да.. это суровый 2018 год, когда цензуры или какой-то совести вовсе нет.
p.s возможно меня забросают камнями, но действительно качественной съемки в НЮ образе осталось 5-10%, все остальные понты гоняют, извините за выражение.
Форум / Сообщения от masterland