51

(5 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

ок, спасибо за разъяснение, тогда зайду с другой стороны, а можно ли сделать так  чтобы ACR при открытии равки отображал сразу же так же с предустановками jpeg, как и в acdsee и в фотоаппарате соответственно, т.к. я замечал что при импорте в лайтрум фото выглядят светло, а потом как будто настройки раз и сбросились и фото становятся темными.

52

Здравствуйте! Такой вопрос: при просмотре фото в формате raw, в adobe camera raw, и при просмотре этой же фотографии raw формата в программе acdsee есть существенная разница: в acr фотографии темные, в acdsee нормальные, светлые как и на дисплее фотоаппарата, так же фото темные и в лайруме и в бридже, равки темные сильно!( помогите решить проблему раньше такого не замечал. Получается сколько бы я не прибавлял экспозицию при сьемке, в камера рав все равно все темно. Получается рав делает фото еще хуже чем она есть на самом деле

53

(6 ответов, оставленных в Вспышки)

Пыха Canon 600 EX, не могу найти для нее специального  колпачка-рассеивателя! вот такого типа как на фото, только на картинке 580EX(у них размеры не совпадают). Кто нибудь знает где можно найти и купить такой для 600 EX?

54

(0 ответов, оставленных в Оффтоп)

Посоветуйте пожалуйста хороший стерео микрофон для камеры Canon 5D Mark III

с железом и монитором проблем нет ,  за подсказку выбора оси спасибо!

XP,  vista или 7-ка? 32 или 64 бит?

в одном из видео уроков показано как его открывают через фильтр - другое - цветовой контраст, у меня же там такого нету...

58

lolh

зайдите на сайт adobe и скачайте плагин camera raw для вашей модели камеры

Спасибо, мне этот совет помог!!!

59

canon 60d
Photoshop cs5