Форум / Сообщения от wed72
ядовитую зелень лучше убрать
каким объективом снимали?
у нас в городе чето подобное было) тока дождя не было)
хорошая фотография, мне нравится, при желании можно еще теплее сделать и слегка притонировать , но только слегка.
эти все фотки на 17 мм. сделаны?
Возьму на заметку, найти бы еще его, как не приду в магазин, в наличии нет ничего)
вообще в нашем гастрономе фототехники самый дорогой фильтр, который я видел:
marumi dhg super circular p.l.d 82mm (циркулярный поляризационный)
Ладно не грусти, бутылочное стекло уж не буду ставить)
Что то дешевенький вы решили взять) На такую оптику как у вас я бы что то получше прикупил!
Такой оптике фиолетово за сколько будет стоять прозрачное стекло, любой из фильтров спасет от случайного пальцетыканья и пылепопадания и прочей фигни
про wide тоже уже нашел инфу что на ширик подходит, типа универсальней получается.
2 одинаковых светофильтра защитных
1) Marumi Wide MC-UV
2) Marumi Haze MC-UV
wide или haze? в Чем разница? цены разнятся на 200 рублей
a_mark88Вот это прикольно ND фильтр использовал?
У мну нет этого фильтра, хотя подумываю о покупке. Вот только не знаю какая нужна его плотность.
плотность 8 или 10 вроде как самые ходовые, у меня 8-ка. 400 и выше, это если солнце снимать, или ставить на целую ночь выдержку в несколько часов. 8-ки хватает, чтобы обезлюдить, обездвижить, сделать воду похожую на туман.
Вот это прикольно ND фильтр использовал?
Кто как считает, влияет ли обычный защитный фильтр на резкость картинки?
Блин красиво, наверно надо с чего то начать, а то мне все нравятся) возьму на 6
Кто нибудь пользовался, какие красивее на ваш взгляд, какой лучше взять?
ох, спасибо за полезную информацию, а вот на яндекс фотках я что то настройки снимка эти не нашел и где там расположена галка запрета тоже не увидел
все знают про исключительное, имущественное авторское право на фотографии, и картинки в том числе всякие. А если эти картинки лежат в открытом доступе в интернете без подписей автора, можно ли их использовать в целях украшения своего сайта на пример?
объектив макро?
да, оставлять заказчику (молодоженам) имеется ввиду.
размышляя над этим вопросом сам так и не пришел к решению, мне кажется с одной стороны дублирующие фото, это как то не профессионально, с другой, отбирать какие то фото для перевода их только в чб, тогда заказчик не увидит как круто они смотрятся в цвете
допустим есть фотография или несколько, которые прекрасно смотрятся в ЧБ варианте, но при этом и в цвете тоже замечательно выглядят.
Нужно ли оставлять одни и те же фото в обоих вариантах или лучше тока в одном? кто что думает на этот счет?
на фото с мальчиком как минимум голову пловца тоже бы убрал)), я бы попробовал еще над задним планом поработать с цветом и объемом
вывод: кулер создан для девушек
хорошо, тогда еще такой вопрос: в photoshop, в окне kuler пишет "подключение к интернету не обнаружено" при том что с интернетом все в порядке. не подскажете в чем причина может быть?
vlarkсам кулер ничего не делает- это просто подбор цветовых схем
Именно так. А чтобы привести фотографию в соответствие с выбранной цветовой схемой - инструментов много. В основном это кривые.
что получается, все делается на глаз просто глядя на 5 квадратиков и на HEX значения этих цветов, я видимо вообще неправильно понял суть этого
кулера: т.к. представлял, что он мне фотографию сам приведет к нужным
цветам в соответствии с выбранной схемой. Я прав в своей неправоте?
Крик души:
Я уже сломал себе мозг и терпение заканчивается, каким образом применять эти цветовые схемы к фотографии, что нажимать то надо, что не видео но воду льют, какой кулер класснй, как он помогает и все такое...
а может кто нибудь подсказать, как конкретно к фотографии применить цветовую схему, сами действия какие для этого нужны?
Форум / Сообщения от wed72