1

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Модель камерыNIKON D7100
Объектив:AF-S DX 16-85 f/3.5-5.6G ED VR
Выдержка:1/800 c
Диафрагма:f/7.1
ISO:640
Вспышка:Выключена
Фокусное расстояние:85 мм

Объектив:AF-S DX 16-85 f/3.5-5.6G ED VR
Выдержка:1/250 c
Диафрагма:f/5,6
ISO:640
Вспышка:Выключена
Фокусное расстояние:85 мм

2

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

А как AF-S справляется

3

я понял что пакупать стоит

4

Хотелось бы узнать у тех кто этим телеконвертером Nikon TC-17E II EF-S пользовался, как ведет себя, портит ли картинку и  т.д. Спасибо за  рание.

5

(4 ответов, оставленных в Моя первая зеркалка)

Привет всем, какие настройки надо зделать в LR чтоб ПК не тормозил. Спасибо

6

(6 ответов, оставленных в Моя первая зеркалка)

Привет всем нужен совет какие настройки лучще установить в ФК и LR, sRGB или Adobe RGB. Спасибо

7

(1 ответов, оставленных в Оффтоп)

Для D5100. Меню; меню польз. настроек( кнопка с карандашом); управление ( буква f фиолетого цвета ); жми ОК; функция кнопки "fn"; жми ОК; и выбирай что тебе надо задать на эту кнопку и потом опять жми ОК. И ВСЕ

8

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Милена Маус +5

9

Nikon  D5100

10

Камера после 30 минут сама затвор закрывает

11

Привет всем, нужна помошь. Как увиличить время выдержки от руки ( bulb ), она максимальная 30 минут, а хочится более.  СПАСИБО

12

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я такой совет и не ожидал, остается сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

13

Речь  идет про кольца без линз. Меня больше интересует влияет ли на качество фото, если поставить  эти кольца. Фото для себя. СПАСИБО 

14

День добрый всем. Нужен совет стоит ли пользоваться Комплектом  телескопических трубок ( макро расширенный трубки). Или лучше купить объектив с больщем ФР. СПАСИБО

15

(13 ответов, оставленных в Объективы)

Моя камера Nikon D5100. Да если ехоть в путишествие то лучше взять один объектив 18-300 я думаю этого хватет. И тут вознекает вопрос на каком лучше и качественное фото получится на  18-300 или на 18-105 и 70-300

16

(13 ответов, оставленных в Объективы)

Помогите в выборе объектива что лучше иметь у себя в рюкзаке один или два. NIKON AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II Nikkor или NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor и NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR Nikkor. СПАСИБО