Страницы 1
Форум / Сообщения от sinner007
Страницы 1
А как AF-S справляется
я понял что пакупать стоит
Хотелось бы узнать у тех кто этим телеконвертером Nikon TC-17E II EF-S пользовался, как ведет себя, портит ли картинку и т.д. Спасибо за рание.
Привет всем, какие настройки надо зделать в LR чтоб ПК не тормозил. Спасибо
Привет всем нужен совет какие настройки лучще установить в ФК и LR, sRGB или Adobe RGB. Спасибо
Для D5100. Меню; меню польз. настроек( кнопка с карандашом); управление ( буква f фиолетого цвета ); жми ОК; функция кнопки "fn"; жми ОК; и выбирай что тебе надо задать на эту кнопку и потом опять жми ОК. И ВСЕ
Камера после 30 минут сама затвор закрывает
Привет всем, нужна помошь. Как увиличить время выдержки от руки ( bulb ), она максимальная 30 минут, а хочится более. СПАСИБО
Я такой совет и не ожидал, остается сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Речь идет про кольца без линз. Меня больше интересует влияет ли на качество фото, если поставить эти кольца. Фото для себя. СПАСИБО
День добрый всем. Нужен совет стоит ли пользоваться Комплектом телескопических трубок ( макро расширенный трубки). Или лучше купить объектив с больщем ФР. СПАСИБО
Моя камера Nikon D5100. Да если ехоть в путишествие то лучше взять один объектив 18-300 я думаю этого хватет. И тут вознекает вопрос на каком лучше и качественное фото получится на 18-300 или на 18-105 и 70-300
Помогите в выборе объектива что лучше иметь у себя в рюкзаке один или два. NIKON AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G DX IF-ED VR II Nikkor или NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor и NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR Nikkor. СПАСИБО
Страницы 1
Форум / Сообщения от sinner007