Все таки сделала все вручную - создала новый экшен, так оказалось проще, чем любить себе мозги с переносом. Тема закрыта.
Спасибо за ответы.

За ответ спасибо, но половину его я попросту не поняла. 
Допустим - в 1 файле у меня все нужные слои. а во втором - чистое фото, которое надо обработать.
Перенести файлы из первого файла во второй можно. Только экшеном это почему то не записывается(
Это поправимо?

Есть у меня пара-тройка любимых слоев и стилей, которые я применяю к большинству фотографий. Фотографирую просто для себя. Они слиты в единую папочку, которую я копирую по мере надобности к фотографии и изменяю если нужно параметры. 
Вопрос - возможно ли свести эти слои в один экшен? Попробовала повторить, создавая все слои в нужном порядке(не копируя то есть, а создавая с нуля с такими же параметрами), но не получилось нужного эффекта. 
Встал вопрос обработки около 100 фотографий-условия съемки примерно одинаковые-именно поэтому этот любимый стиль подойдет. Копировать вручную все слои сто раз глубоко не охота.
Можно ли их как то объединить в экшен?
Возможно ли как то автоматизировать процесс?

4

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

скажите, а как на Никон Д5100 выставить параметры для съемки HDR?
а то я все режимы перепробовала - а как HDR снять - не знаю

у меня сама кнопка загрузить аватар не срабатывает, меню выбора картинки не открывается.
мне хватает ума понять что можно грузить как авик. я просто не могу этого сделать-сайт не дает.

поправка. грузиться - в Мозилле.
в Опере - не работает.

6

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

первая моя зеркалка D5100.
Куплена недели две назад и осваивается потихоньку. Многие параметры пока мало известны и менять их боязно - а вдруг накручу что нить едакое...
Но в целом только положительные впечатления! Фотик замечательный))

а у меня аватар не загружается, равно как и фото в раздел "О себе".
что делать?