огромное спасибо.а то бы купила себе не то,что надо!
Форум / Сообщения от Татьяна Ф.
огромное спасибо.а то бы купила себе не то,что надо!
всем огромное спасибо!не ссорьтесь))
я присмотрела тут уже себе http://www.sotmarket.ru/product/polyari … =review и http://www.sotmarket.ru/product/perehod … -58mm.html
как думаете,смогу я на оба объектива с этим переходником накрутить фильтр?и что скажете о самом фильтре?
Спасибо большое.я посмотрю все,что посоветовали.только я не знаю как правильно мне выбрать,фильтр 58мм и переходник на 52 мм или наоборот...
Спасибо за ответы.а какой бы вы посоветовали?я бы хотела купить один,и переходник на другой объектив,чтобы можно было на обоих применять.Получается у меня 52 мм и 58 мм,какой диаметр мне купить фильтр и соответственно какой переходник?
надо же,я бы про камин даже и не подумала,что он вставлен.я просто не знаю,чья это фотография.спасибо вам большое за ответ.
спасибо за ответы.я стараюсь больше читать,насколько мне позволяет это делать ребенок)))))сейчас читаю книгу К.Айсман "Цифровая фотография-самоучитель".В мануальном режиме я как то пыталась снимать,но мне было не очень удобно,так как снимаю сейчас в основном свою маленькую дочь,а она не сидит на месте,поэтому выручает режим приоритета выдержки или диафрагмы.смотрю по ситуации.А на L-технику пока денежек нет,к сожалению((((
спасибо Артем за совет.этот прием я не знала.
cначала выставляйте правильно баланс белого, а потом играйте с цветани
ну вообще,я всегда выставляю баланс белого по условиям съемки.....
это я с насыщенностью цветов перестаралась))))спасибо за советы!учту!
Выделяюттри основных категории — крупный, средний и общий планы. Под крупным планом
подразумевается изображение человека по плечи. Средний план — по пояс, ноги
могут быть в кадре, но не полностью. Общий план показывает человека целиком и
захватывает обстановку вокруг него.
кстати в этом ролике фотограф тоже несколько раз обрезал руки........
Татьяна Ф.да какой из меня жесткий критик!мне понравились фотографии.правда размеры очень маленькие.Ну вот третья интересная,в четвертой обработка красивая!вы молодец!
Татьян, я не только от вас критики хотела... может другие пользователи тоже укажут на ошибки?
А вообще, раз нет возможности посещать крсы, ищите инфу в интернете... Вы на Волго-маме зарегистрированы?
нет,не зарегистрирована.я как раз так и делаю,все знания беру из инета)))как все таки хорошо,что он есть-интернет!))))))))
PanteleeVМария(Maryska)Татьяна, смотрите.. жду жесткой критики!!!!!
100х50 пикселей, самый то что нужно размер для жесткой критики)))
действительно, размерчик специально подобран для критики :-)
Но даже в таком размере видно, что есть грубые ошибки: лица заслонены предметами, конечности обрезаны, баланс белого хромает.
мне кажется лица тут специально спрятаны,вы имеете в виду листья?а в последней ветка не закрывает лицо.или все равно лучше так не фотографировать?или ,чтобы лицо было крупным планом,по любому руки обрежутся.и как быть?!я просто сама новичок в этом деле,хотела бы тоже советы услышать.
да какой из меня жесткий критик!мне понравились фотографии.правда размеры очень маленькие.Ну вот третья интересная,в четвертой обработка красивая!вы молодец!
Татьяна Ф. напишите вашу почту дам вам несколько ссылок
я вам отправила свою почту!
Татьяна Ф.ну да,все через это проходят))никто не делал офигенные фото с первого раза!будем учиться!было бы времени по-больше....
Татьян, я беру фотоаппарат на каждую прогулку с детьми.. понимаю, что не самая легкая ноша...
Еще спасибо куче родственников, которые не против бесплатно получить фотки....
И если вы не против, то я вечером для критики свои работы бы выложила
конечно не против,наоборот очень интересно посмотреть....буду ждать!
ну да,все через это проходят))никто не делал офигенные фото с первого раза!будем учиться!было бы времени по-больше....
я так и подумала,что с цветами переборщила,и мне это скажут))))))))))))спасибо вам большое за советы.только вчера в статье прочитала про эту "народную примету")))
спасибо большое !!))
ну они так заявляют.оказывают услуги по съемке торжеств,или индивидуальные фотосессии.
да,я читала про этот диск,и тоже захотелось его приобрести.но может в скором времени сделаю это))
онлайн-курсы,я так поняла,они платные,а вот видео-уроки и просто статьи на этом и на многих других сайтах,посвященных фотографии,я читаю.скачала несколько книг.стараюсь каждый день что-то почитать и попробовать что-то новое в фотошопе или лайтруме.на все нужно время.я вот просто один раз ради интереса набрала в одноклассниках в поиске фотографов,и там нашлось очень много людей,которым по 20 лет или совсем чуть старше.мне интересно,как они в таком возрасте уже умудрились стать профессионалами!?поэтому и завела эту тему!))
здорово.но я сейчас в декрете и у меня нет возможности посещать курсы,поэтому тыкаюсь сама и вот с помощью добрых людей,которые помогают на этом форуме))))
Форум / Сообщения от Татьяна Ф.