26

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

MasterSabio

В цифровых камерах тоже есть такой режим(у Никона в частности).

а что за режим такой??

27

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Серж-Рад

А что хорошего то?

а мне тоже нравится)) интересно получается)) ждем, кто нам скажет как это делается?)))

6 фотография хорошая)) мне нравится) пятая какая то темная, последняя тоже хорошая) 1,3,4 - мне кажется такая уж обработка не к месту, ну или просто мне такие фотографии, с такой обработкой не нравятся. вот первый кадр тоже хорош но вот полупрозрачное лицо на ней уж явно лишнее...

29

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

я тоже не особо понял)) то есть Вы хотите ДО 12 апреля подучить как обрабатывать фото?

отлично! мне нравится)

31

(8 ответов, оставленных в Объективы)

так то этот объектив идет как фишай. читал статью про него на просторах интернета, про 24мм на выходе знаю. обзор был сделан на фотоаппарате с кропнутой матрицей, так же представлены фото в той статье, и мне понравилась чуть искаженная картинка, смотрел такой же объектив только на 8мм у него вот искажение идет уже посильнее. а на 16мм вот смотришь, вроде и фишай а вроде и нет))

32

первые два пункта знаю) цена 6000р, и байонет никоновский)
а вот третий пункт не понятен, можно по подробней про это?

33

Здравствуйте фотолюбители и профессионалы, возник такой вопрос. Хочу прикупить себе объектив "МС Зенитар-Н" 2,8/16мм. Хотелось бы узнать кто то пользовался таким, или может что то слышал о них. Стоит нет покупать начинающему фотографу для экспериментов))

а мне все понравились)) только последняя как то... ну незнаю)) не особо)

Как то так получилось))) Незнаю, по мне дак вроде не плохо вышло. Что скажете?)