Фото-Создать виртуальную копию и на нём пресет применить.
Страницы 1
Форум / Сообщения от КаТе_РИнА
Страницы 1
Фото-Создать виртуальную копию и на нём пресет применить.
Программа прошоу продюсер, в ней можно всё что угодно.
Если у вас лайтрум руссифицирован, попробуйте удалить папку "ru" в C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\Resources\
Или попробуйте через восстановление системы (recovery) откатить систему назад.
Спасибо, удаление папки помогло действительно. Без русификатора непривычно теперь.
Здравствуйте! Вчера в Creative Cloud было обновление лайтрума, после обновления он вообще не запускается!!!!! Что предпринять? До этого всё работало.
Только хотела установить, в предвкушении была... Значит не надо? Неужели вовсе плохо?
Глаза-то, глаза зачем прокалывать? И так девушка настрадалась! Мама дорогая....
Здравствуйте! Осмелюсь предположить, что этот плагин не понимает имена папок и файлов написанных кириллицей. Попробуйте открыть какой-нибудь файл, в пути к которому не встречается русских букв. Не уверен на все 100% что получится, но именно так и написано в ошибке: "нет файла или директории". Думаю попробовать стои.
Вам говорили что вы Гений??? Точно! Папка "автоимпорт" была на русском!!! Спасибо вам!!! Два часа мучалась, а тут оказывается вот что.)
Спасибо всем за отзывы!! Выводы сделала!!!
Здравствуйте, пожалуйста, помогите выбрать объектив!! Какой из них будет лучше?
Тушка nikon 5100
Доброго времени суток! Есть 2-аслоя в фотошопе:
1.Фотография;
2.Чистый слой (хочу на нём осветлить тени лица с помощью инструмента «осветлитель»)
Подскажите пожалуйста кто знает почему не работает инструмент «осветлитель» и «затемнитель» на новом слое, что я делаю неправильно???
На чистом пустом слое эти инструменты не работают. Вы слой фоновый продублируйте и на нём работайте.
Спасибо!!! Появилась отличная идея для подарка бабушке.)))
Абсолютно никакой разницы...
Из беззеркалок мне посоветовали nex-6. Купила, пока ни разу не пожалела.
Здорово. Эх, увлекался бы мой муж фотографией....Это ж прекрасно.))))))
Хорошие фотографии, особенно с мальчиком тоже понравилось.
buyer9868008Должен вас огорчить, но Hoya выпускает фильтры от 52мм, так, что возьмите этот, попробуйте...
я так не думаю вот для примера.
http://www.ebay.de/itm/ND4-Graufilter-4 … a-Neuware-Я вот думаю за 2 тыс не подделка ли
Я вот думаю, за 2 тыс., не лажа ли, а тут за 16 $.... Китай может и не такое придумать.
Вообще-то есть такая штука, как step-up rings, которая позволяет прикрутить большой фильтр на маленький объектив. Но вопрос в другом. Многие жалуются, что от вариадиков падает резкость, особенно на телеобъективах, Х-эффект и испорченые цвета (на дешевых). Хотелось бы узнать, нашла и ли автор то, что и скала и какие у неё впечатления.
Нет, не нашла...
Первые две очень понравились, хотя зелень уж сильно яркая. Нормальная поза у мужчины...зато не как у всех,)) с сигаркой, да на фоне бара.
Как можно вернуть все окошка в программе, или, может, это из-за того, что не очень сильный процессор на нетбуке?
Нажмите Tab или Shift+Tab
Фотошоп мастер конечно же)
В личку ссылку отправила, а то здесь вроде нельзя.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём отличие Sony Alpha NEX-5RK от Sony Alpha NEX-5NK. Отличие только в цене нашла и всё...
Страницы 1
Форум / Сообщения от КаТе_РИнА