хех, загадка и вправду удалась: я подумал, что целью является снять покрупнее мелочь, а оказалось с точностью до наоборот - помельче крупность
Страницы 1
Форум / Сообщения от dmb
Страницы 1
хех, загадка и вправду удалась: я подумал, что целью является снять покрупнее мелочь, а оказалось с точностью до наоборот - помельче крупность
купи себе нормальную камеру сначала, потом научись ей снимать, а уж потом ты поймёшь, что речь идёт о постобработке и зря небудешь
может месье для начала научится дописывать предложения до конца и подтянет грамотность, вместо того, чтобы опускаться до унылых дет-садовских попыток оскорбить незнакомого человека?!
скорее всего делалось в тёмной студии "Dark Room"
никакой "рум" тут не нужен. рулон белого фона + софтбокс с пыхой
Canon EF 100mm f/2.8 L IS USM Macro вместе с телеконвертором Canon Extender EF 1.4x III ?
насколько я понимаю, они механически не совместимы. можно между ними воткнуть extension tube, но при этом теряется возможность фокуса на бесконечность.
вполне вероятно, что для желаемого эффекта достаточно просто extension tube, без extender'а
при использовании tube авто-фокус становится печальным
съемка в raw, фиксированный баланс белого, точечный замер экспозиции(если руками не получается)
LR "подозревает", что эти фотографии уже есть у него в базе.
а справа галочка виднеется "Don't import suspected duplicates" (не импортировать дубликаты)
дубликаты определяются по:
Страницы 1
Форум / Сообщения от dmb