Уважаемые форумчани подскажите аожалусто кто сталкивался с такой проблемой, редактирую фото в Lightroom экспортирую в папку, а сохраняются оригиналы (не редактированные) выручайте в чём может быть дело.
Страницы 1
Форум / Сообщения от александр жирков
Страницы 1
Уважаемые форумчани подскажите аожалусто кто сталкивался с такой проблемой, редактирую фото в Lightroom экспортирую в папку, а сохраняются оригиналы (не редактированные) выручайте в чём может быть дело.
подскажите пожалуйста при печати ч\б фото получается как затонированное хотя я не делал ни какой тонировки.
большое спасибо ,что вы ответили на мой вопрос,но дело в том,что как сохранять я знаю я хочу знать как сохранить выделение (сложное выделение) чтоб потом продолжить выделять
Здравствуйте все.Не успел закончить обработку фото, как сохранить фото для последующей обработки не потеряв предыдущию коррекцию
Это не совсем портрет,скорее репортаж ка(крупный план).Женщина в очках левым боком стоит у окна,а в левой линзе появился блик и какое и что то ещё отразилось,по этому хотел заменить правую линзу на левою.
Подскажите кто можит, как на портрети поменять левый глаз на правый
спасибо,я уже разобрался.
подскажите пожалуйста,обрабатываю фото в лайтрме,нужно подредактировать снимок в фотошопе,из лайтрума перехожу в фотошоп,редактирую закрываю фотошоп,в лайтруме появляется дубликат снимка,но без редакции фртршопа(раньше открывался редактированный ) подскажите какие настройки сбились?
Большое спасибо за совет. Но слава Богу ,что в других словах нет ошибок.
александр жирковИ исчо,устоновил
Вам не стыдно за ваш русский? Исчо-в одном слове 3 ошибки(ещё)
Есть профиль на чернила и бумагу специально отправлял в лабораторию.Значит дело в настройках принтора. Может быть подскажите на что обратить внимание.
Добрый день, хочу напечатать ч/б фото,на выходе получаю фото как будто наложил оттенок сепии только более ядовитый,Настройки производил по ФОТОШОП для фотогрофа2013. Подскажите пожалуйста,что не так делаю.
И исчо,устоновил пресеты ч/б от Карташова ,но фотошоп СС их не видит(их нет в окне фильтры)
Добрый день, хочу напечатать ч/б фото,на выходе получаю фото как будто наложил оттенок сепии только более ядовитый,Настройки производил по ФОТОШОП для фотогрофа2013. Подскажите пожалуйста,что не так делаю.
И исчо,устоновил пресеты ч/б от Карташова ,но фотошоп СС их не видит(их нет в окне фильтры)
спасибо
Большое спасибо.И просто для успокоения себя,формат DNG тоже самое что и NEF(RAW формат для NIKON).
Редактировал фото в лайтрум,как перенести эти фото (редактированые)из лайтрум на выносной диск.Мои действия: выделяю фото, выбираю экспорт,выбираю папку, формат, нажимаю применить,фото переносятся как исходники,подскажите ,что делаю не так?
Спасибо теперь боле мене ясно
Я блогадарен вам за ответ,но может быть я не совсем ясно изложил свой вопрос,а он состоит в следующем,для создония панорамы я снял несколько кадров в формате raw, для того чтобы воспользоватся всеми возможностями редактирования которые предлогает этот формат.Но сделать это я хочу после сборки этих фото в панораму.Для сборки панорамы я воспользовался программой autopano имено из за простоты пользования, (этой программой я пользовался и раньше когда снимал в формате jpg)после сборки панорамы в этой программе она предлогает для сохранения созданной панорамы все форматы которые вы перечислели кроме формата raw. Получается что после сборки в панораму я уже не могу воспользоватся прелестими формата raw,или я что то не понимаю.
хочу пояснить вопрос который задал вчера я имею в веду стоитли фотографировать в формате raw что бы потом перевести этот кадр в формат pds или tiff или эти форматы обладают токи меже свойствоми редактирования как и raw формат если нет так может быть действительно собирать панораму в фотошоп чтобы можно было воспользоватся свойствоми формата raw объясните пожалуйста
значит ест ли смысл снимать простую панораму в raw формате так может быть стоит снимать в jpg объясните пожалуйста или всё же собирать в фотошопе
собрал панораму в kolor autopano raw формате на выходе получил формат raw а в скобках kro в свойства файла стоит формат kro но этот формат lightroom не видит
как всегда поспешил спасибо разобрался
в том то и дело делаю как он рассказывает и получается как я уже писал
у меня lightroom 4.1 вовремя импортирования из папки компьютера файл не копируется а переносится и ещё вопрос после сшивки панорамы в autopano программа предлогает сохранить файл не raw формата а предлогает свой заменитель этого формата но lightroom этот файл(формат) не видит есть ли решение этого вопроса
Страницы 1
Форум / Сообщения от александр жирков