1

(0 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Уважаемые форумчани подскажите аожалусто кто сталкивался с такой проблемой, редактирую фото в Lightroom экспортирую в папку, а сохраняются оригиналы (не редактированные) выручайте в чём может быть дело. 

2

(1 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

подскажите пожалуйста при печати ч\б фото получается как затонированное хотя я не делал ни какой тонировки.

3

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

большое спасибо ,что вы ответили на мой вопрос,но дело в том,что как сохранять я знаю я хочу знать как сохранить выделение (сложное выделение) чтоб потом продолжить выделять  

4

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Здравствуйте все.Не успел закончить обработку фото, как сохранить фото для последующей обработки не потеряв предыдущию коррекцию  

5

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Это не совсем портрет,скорее репортаж ка(крупный план).Женщина в очках левым боком стоит у окна,а в левой линзе появился блик и какое и что то ещё отразилось,по этому хотел заменить правую линзу на левою.

6

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Подскажите кто можит, как на портрети поменять левый глаз на правый

7

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

спасибо,я уже разобрался.

8

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

подскажите пожалуйста,обрабатываю фото в лайтрме,нужно подредактировать снимок в фотошопе,из лайтрума перехожу в фотошоп,редактирую закрываю фотошоп,в лайтруме появляется дубликат снимка,но без редакции фртршопа(раньше открывался редактированный ) подскажите какие настройки сбились?

9

(12 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

Большое спасибо за совет. Но слава Богу ,что в других словах нет ошибок.

10

buyer9868008
александр жирков

И исчо,устоновил

Вам не стыдно за ваш русский? Исчо-в одном слове 3 ошибки(ещё) 

11

Есть профиль на чернила и бумагу специально отправлял в лабораторию.Значит дело в настройках принтора. Может быть подскажите на что обратить внимание.

12

Добрый день, хочу напечатать  ч/б фото,на выходе получаю фото как будто наложил оттенок сепии только более ядовитый,Настройки производил по ФОТОШОП для фотогрофа2013. Подскажите пожалуйста,что не так делаю.
И исчо,устоновил пресеты ч/б от Карташова ,но фотошоп СС их не видит(их нет в окне фильтры)

13

(0 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

Добрый день, хочу напечатать  ч/б фото,на выходе получаю фото как будто наложил оттенок сепии только более ядовитый,Настройки производил по ФОТОШОП для фотогрофа2013. Подскажите пожалуйста,что не так делаю.
И исчо,устоновил пресеты ч/б от Карташова ,но фотошоп СС их не видит(их нет в окне фильтры)

14

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

спасибо

15

Большое спасибо.И просто для успокоения себя,формат DNG тоже самое что и NEF(RAW формат для NIKON).

16

Редактировал фото в лайтрум,как перенести эти фото (редактированые)из лайтрум на выносной диск.Мои действия: выделяю фото, выбираю экспорт,выбираю папку, формат, нажимаю применить,фото переносятся как исходники,подскажите ,что делаю не так?

17

(9 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Спасибо теперь боле мене ясно

18

Я блогадарен вам за ответ,но может быть я не совсем ясно изложил свой вопрос,а он состоит в следующем,для создония панорамы я снял несколько кадров в формате raw, для того чтобы воспользоватся всеми возможностями редактирования которые предлогает этот формат.Но сделать это я хочу после сборки этих фото в панораму.Для сборки панорамы я воспользовался программой autopano имено из за простоты пользования, (этой программой я пользовался и раньше когда снимал в формате jpg)после сборки панорамы в этой программе она предлогает для сохранения созданной панорамы все форматы которые вы перечислели кроме формата raw. Получается что после сборки в панораму я уже не могу воспользоватся прелестими формата raw,или я что то не понимаю.

19

хочу пояснить вопрос который задал вчера я имею в веду стоитли фотографировать в формате raw что бы потом перевести этот кадр в формат pds или tiff или эти форматы обладают токи меже свойствоми редактирования как и raw формат если нет так может быть действительно собирать панораму в фотошоп чтобы можно было воспользоватся свойствоми формата raw объясните пожалуйста

20

значит ест ли смысл снимать простую панораму в raw формате так может быть стоит снимать в jpg объясните пожалуйста или всё же собирать в фотошопе

21

собрал панораму в kolor autopano raw формате на выходе получил формат raw а в скобках kro в свойства файла стоит формат kro но этот формат lightroom не видит

22

(29 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

как всегда поспешил спасибо разобрался

23

в том то и дело делаю как он рассказывает и получается как я уже писал

24

у меня lightroom 4.1 вовремя импортирования из папки компьютера файл не копируется а переносится и ещё вопрос после сшивки панорамы в autopano программа предлогает сохранить файл не raw формата а предлогает свой заменитель этого формата но lightroom этот файл(формат) не видит есть ли решение этого вопроса