Страницы 1
Форум / Сообщения от Катя-Катерина
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:165 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 450DОбъектив:50mmВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 450DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммЕсли сравнить, приведенные автором темы, снимки, то разница очевидна. Это свет, в-первую очередь, именно он делает снимки такими воздушными, мягкими и объемными. А выбор камеры, объектива, обработки - это все вторично!
первый - оно! кожа полупрозрачная, но света-тени ведь тоже вытягивать нужно! (кстати, про свет автор фото тоже сказала))
Очень необходимо понять, в чем секрет таких фото, а именно прозрачность, легкость и чистота цвета (на мой взгляд), глянцевость и размытие, эффект присутствия (не знаю как выразить)! От чего в большей мере зависит результат: объектив+камера, проявка из лайтрума, обработка фотошоп, условия съемки и настройка камеры. Знаю-знаю, что все по-немногу, но все же! Давно бъюсь со всеми составляющими, кроме камеры, но мои фото выходят какие-то вымученные и нереальные, как нарисованные(( Помогите, а?..
Если по 100% увеличении резкость нормальная, то по все видимости имеете проблему следующего плана:
Спасибо, для сайта разобралась, но и при просмотре в стандартных просмотрщиках они расплывчатые, как отдавать клиенту - не знаю..
Может проблема в программе просмотра? Например у меня в бридже резкость меньше, чем в acdsee (или как он там), поэтому я предпочитаю его использовать.
просматриваю через стандартные программы Windows, предполагаю что и клиенты там же будут смотреть, по этому нужно именно под них резкость настроить
Всем здравствуйте! Может не в тот раздел попала... Сталкиваюсь уже не в первый раз, помогите, пожалуйста! проблема в чем: редактирую фото в ЛР+ФШ, на мониторе все ок, но когда сохраняю в джипег резкость куда-то уходит, фото выглядит хорошо только при 100% увеличении! но не все же будут крутить ползунок мыши туда-сюда! Приходиться уменьшать размер до разрешения своего монитора - тогда нормально, но на широкоформатном уже не посмотришь.. или же сильно шарпить изображение, но тоже на разных мониторах результат разный.. Что делать?! В каком размере отдавать фото или может у меня с настройками что-то не так?
1 - с Гауссом перестарались и тело слишком завалено назад
2 - отсутствие теней, как уже было сказано
3 - как-то траурно..
Какая красивая модель у Вас! На первом фото немного спорят цвет лица и цвет тела, и, как по мне, - слишком много зеленого, на втором - хотелось бы коленок чуть-чуть, третье отлично.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Катя-Катерина