А что? Хорошая фотка. Если автор сочтет нужным, то отретуширует.
Форум / Сообщения от Евгений1954
А что? Хорошая фотка. Если автор сочтет нужным, то отретуширует.
Согласен. С экспозицией здесь косяк. Фон по экспозиции норм. Кожа зашумлена. При такой постановке света нужна вспышка. Или точечная экспозиция на лицо. Но лучше подсветить лицо.
Еще. Поснимайте другую модель. Именно кожу лица. Я тут с одной так намучился. У нее цвет кожи - рыжий. Как не снимай. Когда смотришь, вроде нормально, а как фотка так одна рыжина. Так приходилось все обесцвечивать и тонировать. На большее у меня ума не хватило. Коррекцией ничего путного не получалось.
Я вот смотрю и не знаю что предложить. И камера у вас хорошая и свет теплый хороший. Должна бы фотка получиться без проблем. Ладно там на прошлых - сложный смешанный свет.
У вас по идее должны получаться хорошие беспроблемные снимки. Я не думаю, что у вашей модели кожа такая, как передает фотик. Может быть поделать тестовые снимки. На кого-то ведь нужно грешить?
Не должны Вы каждую фотку править в редакторе.
Да, посмотрите профиль камеры в редакторе. Загружен ли он.
У вас опять со скинтоном беда.
Нужно вплотную заняться.
Константиныч, политфилософию отставить. Здоровее будешь.
Как-то простовато получилось, я имею ввиду по цветам. Видимо пасмурно было. Повеселее бы.
Может как-то обработать?
Хочется как-то обработать, чтобы дятел ярче, насыщеннее. Он сливается с окружением.
Конечно это понятно - в природе оно так и должно быть. Но на фотке хотелось бы выделить.
Да берите любую, только родную. (400...., 500.....)выбор то небольшой. Ведущих чисел вам везде хватит за глаза.
Бросается в глаза отсутствие резкости. Что за объектив?
Прошу прощенья, стекло увидел. Проблема смаза?
Поздравляю. То, что надо. Думаю, будете довольны.
Будете снимать на 1,4, дырку на полную не открывайте, можно 2,2 -2,8. Ждем фоток.
Не надо "на все случаи жизни". Так не бывает. Ну, хотя бы на "ДВА СЛУЧАЯ"
Думаю, будет разумнее. Товарищи меня поддержат.
Очень понравился портрет девушки (оливковый тон). 3-я фотка. И эмоция и качество. Этак, все вмеру.
Опять у вас зелень преобладает.
Вот Вы сейчас показали свои фотки. Смотрите, стало быть, как я умею. И, не слОва для тех кто не умеет.
Генееееееееееееетика
Эх, шаль бы ей другую цветастую. Картишки в руки. Чтобы классика была. А лицо колоритное.
Репортаж.
Понравилось то, что есть идея. И она передана. А о технических недочетах Вам расскажут профессионалы.
А мнения не профессионалов можно?
Да, слабовато. Без души как то. Спустя рукава. А может не данО.
Есть функция - блокировка экспозиции.
В общем ВСЕ ПЛОХА.
Фотографы из вас никудышные.
Татьяна_М, Вы бы сначала почитали на сайте про экспозицию, свет и вообще там много материалов и информации.
Или купили бы диск с уроками Е.Карташова.
Топикастер просил фото оценить, а тут народ решил свое мастерство показать.
Она как подступиться то не знает.
Форум / Сообщения от Евгений1954