у меня кенон 1100 я очень доволен еи учитывая цена качество.нисколько не жалею о покупке
Форум / Сообщения от юра созинов
у меня кенон 1100 я очень доволен еи учитывая цена качество.нисколько не жалею о покупке
видео что то получилось как вам?
кто делает слаид шоу подскажите какая програма нужна для этого?
проверьте сразу на бек фронт фокус.много брака среди полтиников 1.8
хочется продолжение серий посмотреть
может поискать однородныи фон
мне нравиться
PablosУ шестерки и серийная скорость выше (новый процессор) и ISO рабочее поприличнее
DIGIC 5+, 11 точек фокусировки, обладает встроенными GPS- и Wi-Fi-модулями - чего нет у второго марка - мое мнение не имеет смысла брать устаревшую камеру - я за 6D - если нет денег на третий марк!
камера проверена годами а GPS и WI FI так жизненно необходимы
я бы взял 5d mark 2
Выкладываю внутрикамерный джипег без обработки (только ресайз). Ищу совета по кадрированию. От советов по обработке тоже не откажусь
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:125Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:35 мм
кадрируите сразу при съумке и не будет проблем
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Есть вот такая фотография - ей около 90 лет. Хотелось бы ее отреставрировать. Что и, главное, как сделать, чтобы она стала лучше? Очень хотелось бы поподробней. Есть желание обрабатывать - пожалуйста - только скажите, может ее нужно как-то по-другому сосканировать? Заранее всем спасибо.
ненадо не чего делать снимок отличныи для того времени.
24 70 f2.8 б у
мне нравиться .чем подсвечивали спышка с сотами?
кадры не много зажаты
мне первая понравилась
Хорошее сочетание цветов. А не хотите скинтон выровнять. В смысле подчистить, пятна убрать?
да перед распечаткои подчищу
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
посути вы большои разницы в картинке не увидите просто у каждои есть свои плюсы и минусы завас этот вопрос не кто не решит.у меня 12мегапикселеи и мне хватает
вы в гугле смотрели характеристику обеих тушек?
а мне нравиться.снимок приятныи .спасибо мне не ставить
иногда хочется выложить работу поделиться совсеми.а потом тормозиш себя. и начинаешь думать как хорош твои результат. и начинаешь сам себя критиковать. чтоб не слушать много гадости в свои адрес.и понимаешь что фото не идеал
красиво пейзаж сфотографировать трудно если будете стараться все получиться
юра созиновпочитал отзывы и расстроился
скажите что расстроило , мож тогда кто и подскажет.
у 650 шум такои как у меня на 1100.картридер очень хрупкии.
хочу поменять свои 1100d на более лучшую модель.хотел 650D почитал отзывы и расстроился может 60D за нее тоже пишут плохо.мне хотелось чтобы разрешение было больше и меньше шумела. не знаю что выбрать может кто подскажет из своего опыта?
понравилось небо такое колоритное
Форум / Сообщения от юра созинов