юра созиновне могу скачать Kolor Autopano Giga только пробные версии
щас дам ссылку с кряком...............................
вынесено предупреждение
PanteleeVобсуждение пиратского ПО
а где сылка не че не пришло
Форум / Сообщения от юра созинов
юра созиновне могу скачать Kolor Autopano Giga только пробные версии
щас дам ссылку с кряком...............................
вынесено предупреждение
PanteleeVобсуждение пиратского ПО
а где сылка не че не пришло
не могу скачать Kolor Autopano Giga только пробные версии
обсуждение пиратского ПО
я пользуюсь рав терапи меня устраивает.попробуите он бесплатныи если не понравиться удалишь
Согласен с PolBlack про задний план. Слишком уж он ярок, насыщенность ему бы понизить. А в остальном хорошая карточка, один куст чего стоит. Что то последнее время обстановка на форуме веет недоброжелательностью и критиканством. Некоторые разделили нас на опытных, всезнающих гениев и шушеру, которая понакупила себе фотоаппаратов и щелкает все подряд, и выставляется здесь, мешая им, "гениям", рассуждать и обсуждать свои "шедевры", красуясь друг перед другом своими познаниями и "опытом" в фототворчестве, стараясь укусить другого побольнее...
имена вы попали в точку
такие вещи как куст шиповника красиво сфоткать трудно.может надо было подаите ближе и своткать с цветами
геленжик может и лучше но с этим городом у меня светлые воспоминания както так
юра созиновя служил в этом городе .не море а болото.понятно почему вы снимали аквопарк
Справедливости ради, никто в лимане и не купается практически, 15 минут езды и прекрасное море, например, на Должанке.
да вы совершенно правы
я в этом городе церковь рестоврировал. хотел бы на денек туда съездить.в этои церкви есть прудик маленькии и красивыи мостик.хорошее местечко.
я служил в этом городе .не море а болото.понятно почему вы снимали аквопарк
у меня два кретерия нравиться не нравиться.фото отличное а идеального нечего не бывает а придраться можно к любому фото.
PolBlack да нормальное фото подоиди туда дерево мешает ширик нужен. все это фигня выссосанная из пальца
все в норме стрекоза на месте
ЧЕРНАЯ СТУПНЯ И ПОРИК БРОСАЮТЬСЯ В ГЛОЗА.
мне нравиться
как сюда выложить свое фото не поиму
Форум / Сообщения от юра созинов