Как по мне,то снимок-КЛАС.ни в коем случае не удалять!!!отца неплохо-бы из тени вытянуть немножко,а то смотрел сначала на ноуте,так там отца почти не видно(согласен с Rotatuj)
Форум / Сообщения от Yuri Titarenko
Как по мне,то снимок-КЛАС.ни в коем случае не удалять!!!отца неплохо-бы из тени вытянуть немножко,а то смотрел сначала на ноуте,так там отца почти не видно(согласен с Rotatuj)
благодарю уважаемые форумчане,что не прошли мимоСпасибо
выложите хоть фото
Тоже нравится,но листочек возле лица наверно надо убрать
все остальное ерунда, самое главное, поза совершенно не детская. так девушек другого возраста фотографируют (лет 20 и старше) причем желательно без одежды.
зачем вы положили девочку на холодную землю и обсыпали в листьями? поэтому снимок и не смотрится, потому что есть несоответствие позы и модели. а кофточка выбивается, потому что фиолетовый цвет противоположен желтому. а противоположности не гармонируют
лежит она не на голой земле а на листьях,коих там очень много и никто никого не обсыпал.позу придумал не я а она.насчёт позы наверное не соглашусь с Вами,хоть может Вы и правы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Выключена
Фотка понравилась. Привлекает внимание. Желтизна на лице (рефлекс от желтых листьев) нужно поправить и лицо чуть светлее.
желтизну поправил и лицо посветлее сделал
nshevelevПечальненько. Скинтон левый, кофточка оттягивает внимание, отрезанные конечности, это если по мелочи. Удачных снимков.
А почему печальненько, по моему не плохо, да кофточка, да и вообще вся одежда, но ведь это не модель, а ребенок и скорее всего дочь, поэтому снимок хороший, а вот на лице соглашусь желтизну поправить нужно, и в домашний альбом.
это я желтизну уже убрал но видимо мало,она била на цвет как листья на земле.
Печальненько. Скинтон левый, кофточка оттягивает внимание, отрезанные конечности, это если по мелочи. Удачных снимков.
мне очень не ловко но что такое скинтон?
какие замечания?буду благодарен критике.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Выключена
Yuri Titarenko:бутылку спецом утопил в фоне,хотел чтобы остался силуэт только.вроде так...
Вот силуэт то как раз и пропал остался только в районе этикеток, а провели бы фонариком чуть сзади глядишь и бутылка заиграла
спасибо за совет,в следующий раз учту
рыбе хвосты зря порезали.
бутылка утопает в темном фоне, подсветили бы ее как нибудь, например, сзади.
диафрагму сильно зажали, f20 это много...
начало хорошее, продолжайте эксперименты
попробуйте не просто светить, а рисовать фонариком, должно получится лучше и все подсветится и пересветов не будет на глянцевых местах
бутылку спецом утопил в фоне,хотел чтобы остался силуэт только.вроде так...
рыбе хвосты зря порезали.
бутылка утопает в темном фоне, подсветили бы ее как нибудь, например, сзади.
диафрагму сильно зажали, f20 это много...
начало хорошее, продолжайте эксперименты
попробуйте не просто светить, а рисовать фонариком, должно получится лучше и все подсветится и пересветов не будет на глянцевых местах
рисовал светокистью диафрагма 20 чтобы выдержка составила 20 сек.(в комнате очень светло было)
Моя первая проба натюрморта.Ваше мнение?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:13 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:Выключена
Форум / Сообщения от Yuri Titarenko