А мне нравится,все очень так гармонично и цвета приятные !Всегда Интересно смотреть на чужую культуру и обычаи.

2

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень понравились фото,особенно вторая прикольная такая.И не скажешь что снимал новичек,если бы вы сами не написали.Удачи!

3

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ну офигительная фотка!,впрочем как и все остальные,наверное слышите это  уже не в первый раз!

4

(61 ответов, оставленных в Оффтоп)

Спасибо ,интересная статья...Действительно вот интересно почему люди которые сами еще не научились толком снимать берутся  обсуждать чужие фотографии и еще ладно бы просто советовали мягко так,так ведь именно такие начинают умничать,хамить и дерзить.Непонятно.....

5

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Миловидная женщина и приятная фотография.Это видимо мама тех хорошеньких рыженьких детишек?просто они похожи))))

6

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Vladimir у вас замечательные фотографии!Мне очень все понравилось!!!

Evgen

Если автор не против, я бы деревяшку оставил
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена

Совсем не против,правда немного ядерно получилось)Мне кажется деревяшка здесь не лишняя поэтому не стала кадрировать

Александр Губель

про выдержку почитайте тоже)))))

Не объязательно остроумничать)))Про выдержку читала достаточно и если бы знала что не следует выставлять такую диафрагму и выдержка была бы короче.Ну все равно спасибо что принимаете участие !

Evgen
Александр Губель

штатив видимо отсутствовал! фокус плохой , выдержку можно было укоротить , и дырку сузит до 8-10

Относительно фокуса-на f 22 уже дифракция похоже своё слово сказала

Ой ....видимо много еще незнаю.......еще учиться и учиться.Думала ведь что чем уже диафрагма тем лучше и четче все будет,надо будет почитать про дифракцию.Спасибо!

Штатив использовался.....

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена

Aleks-2013

Можно ещё добавить оформление, например вот так:
[img url=http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/197493036.6/0_b71a3_9ed2f8cb_XL.jpg]http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/197493036.6/0_b71a3_9ed2f8cb_XL.jpg[/img]
Это придаст какой-то интерес снимку...

И профиль цветовой в фотоаппарате смените пожалуйста на sRGB. Адобовский Вам совершенно не нужен - в журналах ведь пока не печатаетесь?
Так действительно намного выразительнее.А насчет фотоаппарата,ну вот захотелось мне 7d и подвернулся по хорошей цене,я ведь учусь и хочу двигаться вперед,пока только разбираюсь,обьязательно сменю цветовой профиль на sRGB и вы правы в журналах не печатаюсь

vlark

мне нравится задумка, не нравятся черные ногти и я бы сделал такую обработку

Спасибо!Мне так тоже больше нравиться!Ваше мнение мне было очень важно!

Dino_ak47

По качеству, цвету - в мусор. Это мое мнение и на таких фото лого не уместен.

Спасибо что оценили!Лого поставила в первый раз и это не значит что посчитала фотографию суперотличной ,просто в первый раз выкладываю на всеобщее обозрение.Буду учиться!

Учусь,эксперементирую,нет рядом критиков которые могли бы указать на ошибки.Спасибо!