1

(56 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Расскажу вам свою историю. Была у меня SONY, прекрасный фотоаппарат, но возникла проблема с приобретением новый объективов.CANON и NIKON были доступны,  SONY - нет. Решил сменить марку фотоаппарата. Просмотрел много информации, опросы друзей-фотографов. В итоге остановился на CANON, картинка  интересней и меню гораздо проще. Будет возможность, приобрету еще и SONY. CANON отличный фотоаппарат, я им очень доволен.

2

(22 ответов, оставленных в Объективы)

читал все внимательно! очень внимательно! есть у вас этот обьектив или нет -не важно - я просто сказал свое мнение об этой вещице ! очень темный.картинка никакая.я тоже польстился на удобное фокусное расстояние! но разочаровался дико! продал его и перекристился. так хронику для ч/б газет снимать.для художественного фото никак не подходит !

3

(22 ответов, оставленных в Объективы)

Родной конечно получше ! Но 18-135 ужасный объектив.присмотритесь  к другим. с меньшим разбегом по фокусному расстоянию.

4

(2 ответов, оставленных в Объективы)

расскажите что это за штука!

5

(17 ответов, оставленных в Вспышки)

Здравствуйте! скажу вам опираясь на личный опыт. Canon 600  просто чудо используя аккумулятора  VARTA  не испытывал ни каких проблем!. долго держат заряд не греются .  Те же самые аккумуляторы на YN 600 ,быстрее садятся . вспышка дольше перезаряжается . но аккумуляторы не так сильно греются. при замене в руке  чувствуется тепло но никак не обжигает .конечно горячее если сравнить с родной. хотя при неспешной съемки и китайцы сойдут!

6

(12 ответов, оставленных в Объективы)

К крутым полтосам прикупите крутые мозги

7

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

супер!!!!

8

(0 ответов, оставленных в Объективы)

ребята ! подскажите пожалуйста  -кто пробовал такой объектив Tamron SP 45 мм f:1,8 Di VC USD Canonкакие выводы сделал ? понравился или нет ? что скажете ?

9

(4 ответов, оставленных в Объективы)

имею такой обьектив .брал под конкретную задачу !снимать интерьер наших небольших квартир и для пейзажной съемки . и не сколько не пожалел! великолепно справился с этой задачей! был у меня его аналог на кропе 10-22 . полная жуть ! 16-35 правда на кропе не терзал!

10

(24 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

если я не прав скиньти ссылки на уроки А Света ! пожалуйста

11

на айпад идет capture pilot! там функционал очень маленький ! уроки А Света я проштудировал)))))

12

с 1 не идет на айрад

13

Посоветуйте, пожалуйста, какая есть программа для управления Canon 5D Mark III с IPad Air. Заранее благодарен.

14

(13 ответов, оставленных в Вспышки)

Почитал предыдущих ораторов, честно вам скажу-пытаются догадки за опыт выдать. Поделюсь своим опытом. Имея canon 600 ex rt и две вспышки yongnuo 600 ex rt и радио синхронизатор YN-E3-RT.Работает всё идеально в любых вариантах.Единственное китайцы дольше заряжаются дольше и быстрее расходуют аккуммулятор .Вам рекомендую . И не слушайте тех кто не пробовал.

15

(9 ответов, оставленных в Вспышки)

вам надо форум сменить ! Мне нужна картинка и я иду на определенные денежные издержки чтобы получить результат! а вам нужен паяльник в руках -идите на форум самоделкиных и не морочте голову фотографам !

16

(20 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

слишком яркий свет ! скажите пожалуйста  каковы настройки фотика ? Я бы снизил iso для начала .

17

(16 ответов, оставленных в Объективы)

Татьяна! Был у меня canon 600D  с объективом 18*135. И скажу Вам честно-объектив отвратительный. Вроде как универсальный, но картинка - хуже не бывает . Совету. вам, если стремитесь к качеству-берите фиксы или объективы с красной каемкой, и не берите сторонних производителей, особенно сигма - с фокусом будут проблемы. Требует юстировки либо док-станцию- сами будете мучиться.

18

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Я имел ввиду 70-200 ! Прошу прощения за небрежность ! И добавлю - в советское имел фотик Зенит Е и три  объектива к нему  ,И был безумно счастлив ! Сейчас мы в другом времени ! А зенитар этого не учел .Хорошее стекло .но для того времени ! Кстати отдал свой фотоархив просто так года 4 назад !А сейчас смотрю -эти вещи люди продают !

19

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Спасибо!

20

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Имею такое стекло . Не нарадуюсь ! терзал по всякому ! картинка супер ! На открытой диафрагме резкость хороша ! и рисунок супер !Боке чудо !

21

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Очень интересен этот обьектив ! Может кто - нибудь еще подкинет информации !? Так скажем из личного опыта !

22

(14 ответов, оставленных в Вспышки)

Спасибо всем ! Я понял проблему придется решать самостоятельно!

23

(21 ответов, оставленных в Вспышки)

Ребята скажу честно ! если бы не держал в руках оригинала может быть и написал хороший отзыв !

24

(21 ответов, оставленных в Вспышки)

Как только появилась 600 RT взял на смену 560 (580 родной нет ) Потом насмотревшись разных  учителей взял yn 600 rt  -Разочарование дикое ! материал неочень мягко сказано   . Зарядка долгая . греется ! Просто ужас! Не советую!

25

(19 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Зайдите на алиэкспресс . Там выбор богатейший ! Набиритесь терпением и найдете ! Я себе брал Янгноу . доволен!