У меня win 7 Все работает нормально ! По моему это проблема 10 .Рано на нее переходить !Еще сырая!
Форум / Сообщения от Олег Дмитриевич
У меня win 7 Все работает нормально ! По моему это проблема 10 .Рано на нее переходить !Еще сырая!
Две буквы на объtктиве IS (Canon 70-200 2.8 L IS II USM ) Пример фото !Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:190 мм
Спасибо !Вы наверное визунчик !
Пользую 70 - 200 со стабом и не нарадуюсь ! Фотаю 99% с рук . И скажу так -есть возможность берите со стабом ! И не слушайте рассуждения тех кто не держал эти объективы в руках ! Читаю здесь некоторых и думаю - зачем ты здесь ( с никоном. ничего не юзал -зато в тему встряну ) Я б его забанил- только мешается !
Мне нравиться !
Очень советую присмотреться к Canon 16-35 2.8 ! и Ненарадуюсь на этот обьектив ! Снимал природу -чудная картинка! Широкий угол и светосила хорошо помогла в пещерах. И в интерьерах .Очень доволен!
К сожалению никто не смог мне помочь . Неужели никто с этим не сталкивался !
Супер ! Как сделали ? Откройте секрет !
И Более естественно!
ББ ! Решается Легче.
Transcend ***GB SDHC Wi-Fi Wireless, Подьясните пожалуйста про это ! Вещь кажется понятной но......... Как работает ! Наверное только в зоне WI Fi
Евгений ! здравствуйте!Я ваш поклонник! И LR освоил только из=за вас . Но осмелюсь поспорить У LR ,больше возможностей !
Еще раз спасибо! Лишили сомнений!
Большое Вам спасибо за совет ! Попробую 1,8 !
Здравствуйте ! Фото понравились!! Для первой съемки 5+ ! Попробуйте ББ в LR . там лучше получается . PS интересно чтобы сказали знатоки если бы Вы не указали что это ваша первая съемка ?
Спасибо. На вес внимание не обращаю .Я не слабенькая ! Интересует именно картинка !Сильно проигрывает картинка1,8 картинке 1,2 , Понимаете взять попробовать нет возможности. Даже на прокат , Были у меня бюджетные объективы -осадок от их использования остался грустный .
Я предпочитаю выставить все до съемки . Сделаешь максимально хороший кадр-получишь больше возможностей ! А вас господа спор между фотографом и ретушером.
Здравствуйте! Всегда склонялся L-ке .В этом году захотел фикс . подумываю о 85.Но сейчас такие цены что призадумался о 1,8 Намного он хуже 1,2 ! Посоветуйте !Пожалуйста!
Здравствуйте ! Хочу сказать несколько слов в защиту 24-105 . Прекрасный объектив, пол страны с ним объездил. Снимал как говорится и в грязь и стужу! На улице хорош. в комнате темноват .Сравнивать с 18-135 просто кощунство! Равносильно Москвич и Мерседес-правда оба на букву М. Был у меня Canon 600D, объектив 18-135. Из 5 объективов смог выбрать кое-как один. Картинка жуткая. Избавился от него после полугода использования. До этого был SONY ALFA с объективом 18-55, картинка гораздо лучше. Приобрел сейчас 5D MARK 3 с 24-105. Было у меня несколько объективов. Мой совет-не выкидывайте деньги на ветер, подкопите и купите 24-105, не разочарует. PS. Возьмите в руки 18-135 и 24-105, и почувствуйте, как один болтается, а второй монолит.
С родным у меня все в порядке -хотелось бы на янгноу.
Да-да!
Буду премного благодарен
Спасибо у меня 3 .возмусь за инструкцию повнимательней
И ЕЩЕ КАК СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ НА ВСПЫШКЕ ? СПАСИБО
Форум / Сообщения от Олег Дмитриевич