26

(23 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

У меня win 7  Все работает нормально ! По моему это проблема 10 .Рано на нее переходить !Еще сырая!

27

(52 ответов, оставленных в Объективы)

Без обработки !

28

Две буквы на объtктиве IS (Canon 70-200  2.8  L IS II  USM )  Пример фото !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:190 мм

29

(27 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Спасибо !Вы наверное визунчик !

30

Пользую 70 - 200 со стабом  и не нарадуюсь ! Фотаю 99%  с рук . И скажу так -есть возможность берите со стабом ! И не слушайте рассуждения тех кто не держал эти объективы в руках ! Читаю здесь некоторых и думаю - зачем ты здесь ( с никоном. ничего не юзал -зато в тему встряну ) Я б его забанил- только мешается !

31

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне нравиться !

32

(31 ответов, оставленных в Объективы)

Очень советую присмотреться  к Canon 16-35 2.8  ! и  Ненарадуюсь на этот обьектив ! Снимал природу -чудная картинка! Широкий угол и светосила хорошо помогла в пещерах. И в интерьерах .Очень доволен!

33

(14 ответов, оставленных в Вспышки)

К сожалению никто не смог мне помочь . Неужели никто с этим не сталкивался !

34

(27 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Супер ! Как сделали ? Откройте секрет !

35

(26 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

И Более естественно!

36

ББ  ! Решается Легче.

37

(35 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Transcend ***GB SDHC Wi-Fi Wireless, Подьясните  пожалуйста про это ! Вещь кажется понятной  но......... Как работает ! Наверное только в зоне WI Fi

38

Евгений ! здравствуйте!Я ваш поклонник! И LR  освоил только из=за вас . Но осмелюсь поспорить У  LR ,больше возможностей !

39

(23 ответов, оставленных в Объективы)

Еще раз спасибо! Лишили сомнений!

40

Большое Вам спасибо за совет ! Попробую 1,8 !

41

Здравствуйте ! Фото понравились!! Для первой съемки 5+ ! Попробуйте ББ  в LR . там лучше получается .   PS   интересно чтобы сказали знатоки если бы Вы не указали что это ваша первая съемка ?

42

Спасибо. На вес внимание не обращаю .Я не  слабенькая ! Интересует именно картинка !Сильно проигрывает картинка1,8  картинке 1,2 , Понимаете взять попробовать нет возможности. Даже на прокат , Были у меня бюджетные объективы -осадок от их использования остался грустный .

43

(37 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я предпочитаю выставить все до съемки . Сделаешь максимально хороший кадр-получишь больше возможностей ! А вас господа спор между фотографом и ретушером.

44

Здравствуйте! Всегда склонялся L-ке .В этом году захотел фикс . подумываю о  85.Но сейчас такие  цены что призадумался о  1,8 Намного он хуже 1,2  !  Посоветуйте !Пожалуйста!

45

(29 ответов, оставленных в Объективы)

Здравствуйте ! Хочу сказать несколько слов в защиту 24-105 . Прекрасный объектив, пол страны с ним объездил. Снимал как говорится и в грязь и стужу! На улице хорош. в комнате темноват .Сравнивать с 18-135 просто кощунство! Равносильно Москвич и Мерседес-правда оба на букву М. Был у меня  Canon 600D, объектив 18-135. Из 5 объективов смог выбрать кое-как один. Картинка жуткая. Избавился от него после полугода использования. До этого был SONY ALFA с объективом 18-55, картинка гораздо лучше. Приобрел сейчас 5D MARK 3 с 24-105. Было у  меня несколько объективов. Мой совет-не выкидывайте деньги на ветер, подкопите и купите 24-105, не разочарует. PS. Возьмите в руки 18-135 и 24-105, и почувствуйте, как один болтается, а второй монолит.

46

С родным у меня все в порядке -хотелось бы на янгноу.

47

Да-да!

48

Буду премного благодарен

49

Спасибо у меня 3 .возмусь за инструкцию повнимательней

50

И ЕЩЕ  КАК СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ НА ВСПЫШКЕ ? СПАСИБО