1

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF75-300mm f/4-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF75-300mm f/4-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF75-300mm f/4-5.6Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм

всем привет, осенью был у меня порыв снять серию фотографий на тему "лесная нимфа" хотелось бы услышать Ваше мнение

2

(19 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Евгений Карташов

Как-то нет связи в первой серии. Если дама сначала держит за спиной хлопушку (типа собралась отшлепать), то почему на последней фотографии она в наручниках?

мужчины видят только то, что видят, продумывайте сюжет дальше:
она уже отшлёпала и ждёт когда отшлёпают её саму

По поводу цветной детальки, знаю об устарелости сей фишечки, но хотелось подчеркнуть сердечко,
Про руки согласна, спасибо за совет, буду сильнее обращать внимание

3

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:54 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
...покажу ещё парочку...

4

фотосессия ко дню Святого Валентина на тему "50 оттенков"

5

интересно послушать у кого какое мнение по фотографиям?

Юлия Колесина

картинки - супер! очень нравится, простенько и со вкусом)! но на счет ГРИПА - да...мылит там где еще хочется резкости) чем, как снимали? поделитесь - мне пригодится)

в какой именно из картинок?

очень интересно послушать мнение по поводу картинок

PolBlack

простыми методами можно получить разве что такое

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

жаль...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 ммПомогите спасти кадр.
фотографировала в тени, после чего забыла переключить настройки и на солнечную полянку, где девочка должна была отпустить голубя.
успела сфотографировать только три кадра после чего девочка нечаянно выпустила голубка.
и эти три теперь засвечанные...

11

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

девушка более чем совершеннолетняя, более того у неё двое детей.

12

13

rotatuj

извиняюсь - грудь вижу  , а пятен нет . 
продолжение банкета давайте , то же пятнышки поищем 

пару месяцев назад выслушала всеобщую критику, приняла, переварила....
... и вот попытка номер 2

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.5ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:63 мм

14

посдкажите мне пожалуйста как избавится от пятен на груди?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

15

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

у кого какие будут замечания

16

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгений1954

А в качестве фона у вас что?       Ну, Вы поработали. Респект.

в качестве фона белая стена

17

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

в качестве фона белая стена

Всем привет, хотелось бы услышать Ваши мнения.
Отдельное спасибо Евгению, снимала по световой схеме его последнего урока "Бьюти-портрет с тремя источниками"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

19

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

спасибо за советы, вот фотография увеличенная, так наветно лучше видно

20

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:53 мм
скажите пожалуйста, как можно "замаскировать" неприятные блики в глазах у женщин на заднем плане?

21

(29 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

ух сколько коментарий... детские фотографии такого резонанса не вызывали
я же и не претендую на звание "профи" моя первая попытка в этом жанре, модель неопытная, никак не могла раскрепоститься и раслабиться.
Может быть через пару лет я спрячу их далеко в архив и буду их стыдиться, но на даном этапе моего развития в фотографии я нахожу фотографии очень даже ничего...
Спасибо всем за замечания, обязательно приму во внимание.
ну а вообще очень хотелось бы попасть на мастер класс к  опытному фотографу.
У кого-нибудь есть знакомые фотографы в округе Кёльна?

22

как же мне учиться без критики, назовите хотябы самые грубые.

23

я конечно не мужчина, но на мой взгляд никакой пошлости в первом фото.

24

не хотелось пошлятины, лёгкая эротика.
Со светом конечно мне ещё учиться и учиться....

25

Евгений1954

Не побоялись взяться за такой жанр? Он всегда на грани фола.

ну и как у меня?