1

(16 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Очень страшно, сильно не пинайте, за советы отдельное спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:48 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4.5ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H2Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.7ISO:80Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:72 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H2Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:80Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:49.8 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H2Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:80Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:56 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H2Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:80Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:56 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:90 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:98 мм

4

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Makunga

а нельзя фото нормально добавить что бы шею не ломать?

Простите сердечно!! Я исправлюсь!

5

Кобра.

Нечего если я повернул,автор скорее всего забыла либо не знала что надо повернуть,Автор если Вы не против.я Ваши снимки не тронул,ну а если возникнет желание,могу подправить если чтоСпасибо за предложение, подправьте, а я увижу взгляд со стороны.  

6

Здравствуйте уважаемые форумчане! Опять нужны Ваши советы по расстановке света. Имеется в наличии внешняя вспышка, и три ловушки. Задача- снять портреты для виньеток детский сад и начальная школа.Поправьте где не верно пожалуйста, без внимания на модель. Фото без ретуши, камерный джипег. Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:102 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:82 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:125 мм

7

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Всем большое спасибо за внимание и советы!!!

8

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:48 мм