1

(31 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Год назад поменял свой семилетний 5DmII на 5DmIV и очень доволен. Своих денег стоит однозначно. Видео мне не нужно, для этого у меня есть видеокамера. А как фотоаппарат мне очень нравится, а тач скрин вообще песня со 100% попаданием в фокус.

2

(24 ответов, оставленных в Объективы)

У меня на марк 4 этот объектив почему-то подмыливает на открытой, на 5.6 -огонь. Ни на марк 2, ни на 6D такого не замечал.

3

(11 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Для репортажа конечно лучше тройка, для пейзажей и работы в студии 5DSR.

4

(31 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Да аппарат то как фотоаппарат получился вполне себе. Рассматриваю к покупке на замену марк2.

5

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Как-то выбрал свободное время и решил потанцевать с бубном, то есть с Док станцией от Сигма. Дифрагма-1.4, штатив, рулетка для точного расстояния и кукла вместо модели. Весь процесс проводил на балконе при естественном свете. Причем сначала снимал в ручном фокусе на Лайф Вью, а затем переключал на автомат. Весь процесс занял примерно 1 час времени. Получился результат 0,+2,+4,-2 Теперь вроде бы стало нормально.

6

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Имею это стекло вот уже 2.5 года. Отзывы только положительные. Денег своих стоит однозначно. Основной недостаток-тяжелое, если работать целый день, то сильно напрягает.

7

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Берите по возможности 70-200 f/2.8 L IS II. Это для портретов шедевральное стекло.