Как это вообще с правдой жизни и т.п.?
А нет в жизни фотографа правды
, есть фантазия и творчество
А правда - это репортаж, и то в контексте данного события.
Дерзайте, красиво получается, а зритель пусть ломает голову
Форум / Сообщения от Александр М.
Как это вообще с правдой жизни и т.п.?
А нет в жизни фотографа правды
, есть фантазия и творчество
А правда - это репортаж, и то в контексте данного события.
Дерзайте, красиво получается, а зритель пусть ломает голову
А где обглоданные черепа кошкособак
Хороша серия. Чистый репортаж. Пора Вам D5 приобретать
Откуда в Минске море
Понравилась карточка.
Добрый день, Александр! Може те ли Вы на платной основе создать несколько картин в Dynamic Auto-Painter?
К сожалению нет. Совершенно нет времени. Простите.
Какой суровый и... одновременно добрый человек...
П.С, Во вы с шапкой своей, это митра!!! награда!!! когда заработаете, тогда поговорим!!!
Ещё и поразительно проницателен. Он редкий из епископов в котором ощущается Благодать Божия.
Наместник Сергиевой Лавры епископ Феогност. Мой архив 2005 года.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-FZ10Объектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26.5 мм
Не знаю. Я к ним не подходил, только снимал. Это была тусовка у Питерского губернатора, посвящённая милосердию и благотворительности. Там я их и увидел.
И он это всё съест!?
Линда, эти девочки часть кукол делают на заказ и продают, а деньги отдают на благотворительность.
Э-э-э, Геннадий! Я о Вас лучше думал - "Максима" надо сдать в кружок умелые руки. А я поговорю со старыми сослуживцами и они Вам вышлют Дягтярь 1954 года с "кастрюлей" на 500 семучков
Нас много и у меня в шкафу полно тельняшек
А это там цена в белорусских рублях-зайчиках или в евро
Это в духе времени - толерасты рулят и женомужчины поют на евровидении
Геннадий! Я с кресла рухнул от хохота
. Весь дом проснулся
А что такое "штырит"
На форт похоже. Пёс в зачёт. Стена тоже, но только в другом ракурсе - как за псом.
Линда - спецвыпуск для Вас.
Вот такие куклы делают девочки в студии в Санкт-Петербурге. Случайно нашел в архиве.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-FZ10Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Автоматический режим, сработала, подавление эффекта красных глазФокусное расстояние:32.6 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-FZ10Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Автоматический режим, сработала, подавление эффекта красных глазФокусное расстояние:21.8 мм
Фон неопрятный, грязный. Весь снимок пропал
Ничего не понял в этом изображении, но красиво
Форум / Сообщения от Александр М.