по мне как увести дам немного в темень
насколько по вашему это отличается от виньетирования?) оно ведь бывает разным, не правда ли
Форум / Сообщения от evgenyzot1986
по мне как увести дам немного в темень
насколько по вашему это отличается от виньетирования?) оно ведь бывает разным, не правда ли
я думаю можно выделить глаза, и чуть чуть убавить по маске их яркость...Сделать небольшое виньетирование с акцентом на мальчика...
И вообще им заменить свой полтинник.
не широко будет на ФФ чтобы полтинник менять?
если есть возможность вернуть его обратно
каждое светосильное и не очень стекло хроматит по своему в контре, все нести в магазин?
С ББ тут проблемы
это все тонировки в редакторе
все хорошо, но штатник на кроп это 30-35мм, возьмите sigma 30mm 1.4 art снимать не будете с тушки... мне оч нравится
понравился репортаж!
а черные полосы это так красиво
Они играют тут роль контрастирующей подложки
Может когда то если снимок будет получше.
мне выбирать не приходится, крашу пережитки прошлого, ибо пока есть время только на тюнинг
Если вы умеете замечать разницу между объетивами, то вы ее обязательно заметите в пользу фикса и его художественных возможностей.
Согласен, лучше чем у меня...
Сергей, твой композиционно интереснее мне кажется, а что касается цвета, возможностей очень много в редакторе, крась как захочется...
Нормальный снимок
у меня скорее акцент не на снимок, а на гармонию цвета)
какие есть!!!
может быть маджетнту с красным в ноль?
Бабочка раскрашена неаккуратно
Да погорячился, вижу косяк)... Только девушкам не идут такие смайлики, у меня почему то смеющийся конь сразу представляется.. не делайте так больше в моих постах
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Юзаю все время Razer Lachesis 5600, игровая мышка, для фоток подходит замечательно
Хочется безпроводной вариант, Razer беспроводной дороговат для мышки..
Два года простая мышь Logitech M235, стоит в пределах 700 руб)
Евгений, клик спокойный? колесо как себя ведет?
Хей друзья! Последние два года пользовался Logitech Aniwhere MX, за два года поменял 2 мыши по гарантии, ибо правый клик выходил из строя. Посоветуйте по своему опыту что-нибудь беспроводное и качественное в бюджет 2.5т.р
P.s граф. планшет имеется.
У мужа в гараже нашла монтировку, правда не азимутальную. Буду делать из неё полноприводную с блокировкой дифференциала. Но снимать буду за 100 км от города - результат гарантирован!!!
с вашим то оборудованием у мужа можно и не такое найти....
20 мин - ха-ха
вот для примера та же красавица, только это уже товарища, и с использованием Рефрактора Ньютона + Зеркалка Sony SLT-A55 плюс сигма 150-500mm, суммарная экспозиция за 20 минут.
М31, M110
Andromeda Nebula (Туманность Андромеды)
SLT-A55
19.08.2013, Пригород Кирова
SLT-A55
BKP2001 на HEQ5pro (8" Ньютон)
автогид на базе QHY5 и искателя
Суммарная экспозиция 22 мин. 30 сек.
Что то дырок много в рассказе, 20 мин - ха-ха. А снимок почти один в один с вики. Извините если не прав, но хотелось бы ваше фото с монтировкой и координаты точки съемки.
всем неверующим посвящаетсяИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/3.5ISO:6400, 6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
что-то я сомневаюсь, что такое можно снять указанной автором техникой...
что же вы такой сомнительный
Форум / Сообщения от evgenyzot1986