Всем снова привет!
Совсем недавно родилась одна, как мне показалось, интересная идейка. Спешу ею поделиться))
Суть заключается в следующем: старый заброшенный может даже полусгоревший домишка с заколоченными окнами и полуразвалившимся забором... парень в военной форме времен Великой Отечественной "возвращается" домой, а дома больше нет и семьи тоже нет. То есть на снимке они есть, но он их не видит. Например, парень расстроенный сидит на лавочке, а вокруг него бегает его сынишка, и жена пытается его утешить, но он не может того даже почувствовать, увидеть, потому что они призраки.
Если кому-то не совсем понятно, извините, просто эта идея меня настолько захватила, мысленно картинки вижу, а описать слов не хватает))
а мне идея нравиться,пусть даже грустная,но очень интересная,мне кажется тут лучше фотографии черно белые сделать,а где парень расстроенный сидит на лавочке, а вокруг него бегает его сынишка, и жена пытается его утешить, но он не может того даже почувствовать, увидеть, потому что они призраки. можно сынишку,жену и парня сделать цветным,а все в окрус черно белым