1

(28 ответов, оставленных в Оффтоп)

Дорогие коллеги! Уважаемые мастера фотографии! Всех с праздником профессиональным! Всем удачных ракурсов, редких и неожиданных кадров, креативных мыслей, и конечно РАБОТЫ ПОБОЛЬШЕ!!! С ДНЕМ ФОТОГРАФА!!!

2

(1 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Дорогие девушки фотофорума, Поздравляю вас с праздником и желаю вам самых ярких фотовпечетлений.

3

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

И веревку уже приготовил.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/42 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.2 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:10.1 мм

6

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Всем спасибо . Буду стараться

7

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Прошу адекватной критики

П

Огромное спасибо за "раскрытие глаз"

Выше цветнова

Подскажите чем монитор откалибровать?

На моем мониторе все цвета вроде норма. Но вопрос в том. Портреты лучше смотрятся в цвете или в ч/б?

Не знаю на каком остановиться портрете

13

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/480 cДиафрагма:f/3.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.2 мм

14

(4 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Подскажите советом как смягчить свет

15

(4 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:5 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:6 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:5 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:7.3 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:f/6.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11.3 ммПросьба субъективной критики

16

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ну ОК. Спасибо

17

Да горизонт то нормальный , а вот камыши подвели.

18

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:7.6 мм

19

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Первая и последняя вдохновили .

20

(1 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/110 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32.7 мм

21

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.8 мм

22

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Всем спасибо в дальнейшем буду стараться

23

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Спасибо я старался.

Одуванчик в кантровом свете
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/680 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:7.3 мм

25

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Большое  спасибо. Подскажте как вытенули тёплые тона? И кстати у меня появилось желание приобрести аппарат как у Вас. Если что могу ли я к вам обращаться за советом по фотику?