Novi4ok

Ваши фотографии мне очень нравятся, да и всем форумчанам, судя по отзывам, тоже.Особенно нравится обработка. Чувствуется  свой стиль, но все они в той или иной степени однотипные. Не хотите ли Вы попробовать что-то новое, например мне очень понравилась обработка в  этой теме. Я думаю форумчанам тоже будет интересно посмотреть ваши работы в другой манере, тем более, что у Вас очень хорошо получается снимать и обрабатывать фотографии в оригинальной манере. У меня так пока не получается

Большое спасибо за оценку работ! Обработка делается по сюжету и главное по настроению. Обязательно будут работы и в той обработке которая вам понравилась. Если интересно посмотреть не только на работы представленные здесь, но и на те которые на данном форуме запрещены вот ссылка:
http://www.photoforum.ru/38957/

129

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Александр М.

Всё очень хорошо, просто супер!
Может чуток патины на латуни усугубит осень

Спасибо. Попробую

130

Aleck

А в горшочке то кран газовый)))

Настоящий сантехник всегда найдёт способ прикарманить и газовый кран и подъёмный.

131

lirika
polycon

осень сантехника

Сантехникам посвещается цикл фотографий "Времена года" ......счастливые

Должен же кто то заботиться о сантезниках

132

Александр М.

Как всегда - очень нравится.

А к себе сантехников уже лет 35 не приглашаю. Справляюсь без них.
По поводу бокала - в нём остатки закуски сантехников, типа, косточки

Тоже не приглашаю, но на всякий случай перестраховался. А насчёт закуски- настоящие сантехники не закусывают, они гайками и фланцами занюхивают.

Борис Брумин 
polycon

Вы что сантехников не уважаете?

после трех ремонтов, отношусь к ним сдержанно.

А я вот на будущее решил задобрить

Борис Брумин 

какие то сантехники-аристократы. может, заменить бокал на что по проще )

Вы что сантехников не уважаете?

Дядя Никон

наверное сантехники что-то чинили и Вы под впечатлением (от стоимости услуг или от качества работы?)

В точку!

138

(5 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Gennadi

Очень да ж хорошо! Световая кисть и масло???

В темноте подсветка сбоку и сверху зажигалкой со светодиодом. Фильтры - camera RAW, масляная краска, fractalius   и еще по мелочам

139

(5 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

140

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Нервный лыжник
polycon
Нервный лыжник

Картинка интересная, но  апельсины смотрятся как-то неестественно как будто вклееные.

Не вклеены, монтаж не применялся.

Верю охотно.
Написал что выглядит так. Контур вокруг апельсинов.

За резкие контуры прошу прощения у всего фотографического сообщества! Бес с резкостью попутал! Каюсь!

141

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Нервный лыжник

Картинка интересная, но  апельсины смотрятся как-то неестественно как будто вклееные.

Не вклеены, монтаж не применялся.

143

(2 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

144

(14 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Юрий Лис
polycon

Я сомневался и честно говоря очень надеялся, что если я неправ то меня поправят. Спасибо!

Ну вот и напросились на критику, всё идеально, но к полосе, которая напоминает каркас стеклопакета 
есть какое то не доверие.

Это и есть каркас стеклопакета. Снимал на стеклопакете и решил оставить а качестве линии горизонта, показалось, что линия достаточно декоративна

145

Я сомневался и честно говоря очень надеялся, что если я неправ то меня поправят. Спасибо!

146

Где то  читал, что такие фото надо не сканировать а снимать аппаратом

148

(4 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

iifedor83

Очень нравятся Ваши работы!!!.....жаль что у Вас в наличии есть только несколько сухих листов, и эти чайник с кружкой!! Было бы интересно посмотреть на что-то другое!

Сделал несколько вариантов одной темы и на этом идея себе исчерпала. Что ещё придёт в голову пока не знаю

149

(4 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

150

(3 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)