Форум / Сообщения от polycon
Ваши фотографии мне очень нравятся, да и всем форумчанам, судя по отзывам, тоже.Особенно нравится обработка. Чувствуется свой стиль, но все они в той или иной степени однотипные. Не хотите ли Вы попробовать что-то новое, например мне очень понравилась обработка в этой теме. Я думаю форумчанам тоже будет интересно посмотреть ваши работы в другой манере, тем более, что у Вас очень хорошо получается снимать и обрабатывать фотографии в оригинальной манере. У меня так пока не получается
Большое спасибо за оценку работ! Обработка делается по сюжету и главное по настроению. Обязательно будут работы и в той обработке которая вам понравилась. Если интересно посмотреть не только на работы представленные здесь, но и на те которые на данном форуме запрещены вот ссылка:
http://www.photoforum.ru/38957/
Всё очень хорошо, просто супер!
Может чуток патины на латуни усугубит осень
Спасибо. Попробую
А в горшочке то кран газовый)))
Настоящий сантехник всегда найдёт способ прикарманить и газовый кран и подъёмный.
polyconосень сантехника
Сантехникам посвещается
цикл фотографий "Времена года" ......счастливые
Должен же кто то заботиться о сантезниках
Как всегда - очень нравится.
А к себе сантехников уже лет 35 не приглашаю. Справляюсь без них.
По поводу бокала - в нём остатки закуски сантехников, типа, косточки
Тоже не приглашаю, но на всякий случай перестраховался. А насчёт закуски- настоящие сантехники не закусывают, они гайками и фланцами занюхивают.
polyconВы что сантехников не уважаете?
после трех ремонтов, отношусь к ним сдержанно.
А я вот на будущее решил задобрить
какие то сантехники-аристократы. может, заменить бокал на что по проще )
Вы что сантехников не уважаете?
наверное сантехники что-то чинили и Вы под впечатлением (от стоимости услуг или от качества работы?)
В точку!
Очень да ж хорошо! Световая кисть и масло???
В темноте подсветка сбоку и сверху зажигалкой со светодиодом. Фильтры - camera RAW, масляная краска, fractalius и еще по мелочам
polyconНервный лыжникКартинка интересная, но апельсины смотрятся как-то неестественно как будто вклееные.
Не вклеены, монтаж не применялся.
Верю охотно.
Написал что выглядит так. Контур вокруг апельсинов.
За резкие контуры прошу прощения у всего фотографического сообщества! Бес с резкостью попутал! Каюсь!
Картинка интересная, но апельсины смотрятся как-то неестественно как будто вклееные.
Не вклеены, монтаж не применялся.
polyconЯ сомневался и честно говоря очень надеялся, что если я неправ то меня поправят. Спасибо!
Ну вот и напросились на критику, всё идеально, но к полосе, которая напоминает каркас стеклопакета
есть какое то не доверие.
Это и есть каркас стеклопакета. Снимал на стеклопакете и решил оставить а качестве линии горизонта, показалось, что линия достаточно декоративна
Я сомневался и честно говоря очень надеялся, что если я неправ то меня поправят. Спасибо!
Где то читал, что такие фото надо не сканировать а снимать аппаратом
Очень нравятся Ваши работы!!!.....жаль что у Вас в наличии есть только несколько сухих листов, и эти чайник с кружкой!! Было бы интересно посмотреть на что-то другое!
Сделал несколько вариантов одной темы и на этом идея себе исчерпала. Что ещё придёт в голову пока не знаю
Форум / Сообщения от polycon