Интересно.
Спасибо!
Форум / Сообщения от polycon
Интересно.
Спасибо!
Мне понравилось !
Спасибо!
Реально добавить что нить из любимых Ваших металических предметов и будет уже картинка...да ж нож какой старинный ....и совет ..что бы яблоко не темнело , натрите лимоном его немного...
Специально делал минимизированный натюрморт, а яблоко специально затемнил тк иначе белое бесфактурное пятно резало глаз.
соглашусь, что страницу нужно целиком, так как она является предметом натюрморта, чтобы не смещать центр тяжести проще сместить страницу, но сам по себе натюрморт не полный, не хватает еще предметов
Спасибо!
Обработка узнаваемая, здравствуйте. А вот сюжет в этот раз и вправду подкачал...
Спасибо!
В этот раз не впечатлило..Обработка как то не вяжется с яблоком ..и я бы не резал угол страницы
Если не резать угол страницы то сместится "центр тяжести", а это мне кажется неправильно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3.1 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19.5 мм
Убрать бы текстуру с чайника - слишком заметна она.
Спасибо! Возможно я бы и убрал текстуру с чайника, но к сожалению я её на чайнике не вижу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15.7 мм
GennadiУвеличил !!Точно есть
Согласен с Геннадием. Тоже, без увеличения - все ок. Только увеличил - можно посчитать, сколько лет снимку, как на спиле дерева.
Кажется удалось
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 ммсь исправить
polyconСибирячкаpolycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
У меня на мониторе всё нормально. Подскажите в чём проблема.
Сильная постеризация - цвет от зелёного до фиолетового. А вообще, Вы молодец! Видела Ваши работы на другом сайте - очень достойные и интересные снимки. Могли бы и нас почаще баловать))
Несколько раз размывал фон,видимо не помогло, Возможно проблема в том что изменял размер фото после размывки.
polycon, а Вы сами видите, что с фоном творится?
У меня на мониторе всё нормально. Подскажите в чём проблема.
Новое веяние в Ваших работах ! и то ж нравится!!Отлично!
Спасибо!
Супер.
Спасибо!
Мне очень нравится !
Спасибо!
Красиво
Спасибо!
Классно...!
Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:3 cДиафрагма:f/4.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.6 мм
может так и правильно, нашел свою фишку и ставь на поток, но лично мне, если по началу было интересно, то сейчас уже никак не цепляет, бег по кругу
Спасибо!
Мощно!
Спасибо!
Мне тоже нравится.
Спасибо!
Давненько вас не было, скучаю по вашим фото. Мне понравилось, люблю такой стиль.
Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix JV200Объектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15.7 мм
Форум / Сообщения от polycon