Возможно кто то может дать отзыв о камере nikon D5300 ?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Daniel
Страницы 1
Возможно кто то может дать отзыв о камере nikon D5300 ?
AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR Nikon
и
AF-S VR Zoom-Nikkor 24-120mm f/3.5-5.6G IF-ED
В чем различие в этих объективах , с разницей в 500 бакинских?
Тогда уж сравнивайте D7100 с 7d, а D3200 с 100D
Это исходя с советами. Хорошо , скажем D7100 и 7D ( оптику подобрать лучше и универсальнее к какому из них ? )
Значит нужно мне выбрать между Никоном д3200 и кеноном 7d ( ff отпадает) + подобрать оптику.
Ну все, совсем запутался...... Думал до выходных определюсь с покупкой. Сейчас в непонятке больше , чем до создания темы на форуме. Хотя, может это к лучшему. В споре рождается истина.
. Возьмите для начала какой-нибудь Nikon D3200 кит 18-105, качества этого фотоаппарата будет вполне достаточно, при этом в нём не будет кучи сложных функций, а 18-105 позволит понять, нужно ли что-нибудь "подальше" или нет.
Спасибо , С тушкой разобрался ,а вот смотрел оптику 18-105 и Nikkor 18 - 140, разница в деньгах не существенна. А в магазине вообще предложили AF-S DX Nikkor 18 -200 . Сказали , что оптика на все случаи жизни. Правда цена уже другая . Объясните чайнику , что лучше выбрать из этих оптик!
Природу и семью можно снимать любой камерой будь то Кэнон или Никон,а Вы должны сначала определить для себя какую камеру Вы хотите приобрести от этих фирм,все они хороши собой,вариант такой,1).Кэнон 7д и обьектив 28-105мм,вариант 2).Никон д3200 либо Никон д7000 50/1.8 18-105мм входит в комплект с камерой,думаю этого достаточно,желательно прикупить сразу навесную вспышку.смотрите по деньгам.
Спасибо Вам за информацию. С тушками проще, выбрать можно. Больше волнует подбор оптики.
Почему бы Вам не рассмотреть вариант с Никоном д3200 или выше классом камеру такой как Никон д7000,и укажите что Вы намерены снимать обьективом(природа,портреты)чтоб подобрать
Снимать хочется и природу и семью. Поэтому и интересует что-то универсальное.
Хочу приобрести фотоаппарат с универсальной оптикой .Не сложный в эксплуатации. Нет возможности носить 2 объектива , но хочется хорошего качества фотографий. Сьемка для себя. Бюджет 55 - 60 000 руб.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Daniel