Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
вот тоже снято шириком
Форум / Сообщения от Ramzesik
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
вот тоже снято шириком
умудрился поснимать на шырик даже президентов
и где же, хоть на одном фото, искажена пропорция головы в ввиде "головастиков"? там по-умному выбрана точка съемки!
при чем тут
Была веселая с велосипедом - никому не понравилась
причем тут это....вы просто изуродовали ребенка...посмотрите что такое гидроцефалия и сравните свои "мастерские фото" и это в том числе
игрушки не в тему
купите пару энергосберегающих ламп ватт так на 250 и пару держателей для настольных ламп с прищепками и будет вам немного счастья
ну это дома можно так........а на утреннике побегайте с таким наборчиком, да еще с удлинителем метров 20. со своего опыта ещё могу сказать - никакой аналог не заменит родные вспышки
Может и правда в настройках камеры чего поменять нужно?
для начала отключите подавление шума в камере, лучше шум удалять пост обработкой либо всроенным фотошоповским, либо иным плагином
Шумит не объектив а матрица
это верно, но вы попробуйте снять с одинаковым исо на кит и допустим на полтинник 1,8.....влияет качество линз, т.к. через них проходит свет
попробуйте воспользоваться каким нибудь шумодавом
с ББ не Окий
уважаемый, все на этом форуме поняли что вы купили монитор с IPS матрицей, но не нужно в каждой теме писать о балансе.....на данных фото не в нем главная проблема, с данным объективом и при ИСО 400 будут проблемы с шумом + встроенная вспышка не справится с такими условиями
Я на гелиос пробовал,но у меня не так симпотишно получалось)
что бы звездочки были побольше нужно (в моем случаи) чашку ближе ставить к объективу, а гирлянду дальше, у меня расстояние между ними 1,5-2м
Для звездочек насадку на объектив использовали?
не совсем насадку, вырезал с картона кружочек со звездочкой...почему-то на тамроне17-50 не получилось, а вот "бедный полтинничек" справился
это открытка, но ни как не фотография
все ,кроме снега, фото!
И я не в их числе.
значит нужно поаккуратней писать комментарии и не посылать людей куда вы думаете...
второе понравилось, вот только с снегом перемудрили, видно что не настоящий (я о падающем)
Нет? Ну тогда поправте меня.
а я вас и поправил
а где собственно коллаж?
а насчет съемки то в екзифе все написано, Вы же профи....должны же уметь читать
RamzesikСерж-РадЭм, думаю Вам сюда нужно http://www.photoshop-master.ru/
зачем?
Затем, что Вы пришли на фото ресурс. Коллажи разбирают постом выше.
а где собственно коллаж?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/6 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
выслушаю ваши комментарии )
Aleksandraav
Форум / Сообщения от Ramzesik