это ж, вроде бы, репортажное фото?
от блин и об этом аргументе забыл....
Форум / Сообщения от Ramzesik
это ж, вроде бы, репортажное фото?
от блин и об этом аргументе забыл....
это снималось не в студии а на сильном солнце.
аааа я же забыл этот главный аргумент....тогда все вопросы отпадают автоматически
засвечено-пересвеченное фото, зачем такая детализация? а где собственно фокус?
понравилось третье фото
вариант с исо при репортаже наверное проще
но ни в д3100, там что бы изменить исо нужно клацать по меню
На ИСО 800 вспышка дает импульс меньшей мощности
аргумент.....по вашему лучше корректировать ИСО, чем вносить поправку в вспышке....тем более в СБ910.....чесно говоря первый раз о таком читаю
я бы выбросил.
обожду, межет еще кто то пару слов скажет, а потом удалю и тему и карточку
Вспышка sb910 в потолок.
а зачем тогда ИСО800? вспышка отличная....и стоит дороже самой камеры
не бойтесь выбрасывать такие карточки
что совсем нет права на жизнь?
что бы зритель додумал,
но вот Роман додумал же
Откуда мне знать что кадр не постановочный?
100%-й случайный
Не хватает человека освободившегося от коляски
это была пожилая пара лет 70-80, на коляске была женщина....когда она встала я был далеко и в композицию они не попали, но а потом мне не хватило совести попросить попозировать..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
кто что скажет...
автор не стесняется это убожество здесь публиковать ?
ну ваши снимки гораздо хуже и вам так никто не писал....поскромней нужно быть
а как насчет авторства? с равчиком смело можно выдать за свое
при воспроизведении экшена нажать в нужном месте стоп/пауза
есть конечно сложные выделения с которыми средства автоматизации не справятся (нужно извращаться с каналами, перьями и т.д.), но такие фото не каждый день обрабатываешь
как нет а Vertus Fluid Mask ??? И от Akvis
согласен с Вами, Vertus очень сильный плагин, с ним гораздо легче и быстрее вырезать, хотя есть такие фото, что и он не поможет...и я вот не понимаю людей которые "принципиально" не используют плагины....зачем изобретать велосипед если программы созданы для облегчения и экономии сил и времени, так вы тогда не используете фотошоп, а мучайтесь с пленкой-ванночками-проявителями и тд.
Зимородок
та не зимородок не такой, может конечно это птенец ?
Харьковский "диснейленд"?
Подскажите, может кто сталкивался, на данной вспышке отсутствует режим GN...я конечно понимаю что его никто практически не использует, но все же
поза мне непонятна, то ли ребенок на колено оперся то ли еще на что-то
камера в макро не главное, главное это объектив и свет...объектив берите той системы которой будет камера...никакой аналог не заменит родное стекло......кстати а чё ограничились созданием двух тем?
и к чему тема?
Форум / Сообщения от Ramzesik