Pyotr

Какой режим стоит? Изображение →  Режим(ImageMode). Должно быть →  RGB / 8bit
Во всех остальных случаях будут неактивны один или оба ползунка.

Андрей Тверской

ставил панель методом для СС-2014, автоматом сама встала и на СС, а в инструкции сказано что встает только на СС-2014. Но это только облегчило работу, не потребовалось доп.действий по установке на предыдущий СС.

Всё верно. Дело в том, что версия СС(2013) была переходная. В ней впервые ввели поддержку новых панелей и поэтому она поддерживала как старые, так и новые панели. В течении года эту технологию отработали и поддержку старых панелей в новой версии СС(2014) отключили полностью. Поэтому, если вы устанавливаете новую панель через менеджер(как положено) - она устанавливается на все версии фотошоп, установленные у вас в системе, начиная с СС(2013) и выше.

Arevil
Евгений Карташов

Неужели жалко 299 руб в месяц на лицензионный фотошоп+ лайтрум? Поражаюсь просто.

возможно у барышни некий спортивный интерес

Даже для спортивного интереса нет смысла скачивать с торрента сборку, собранную криворукими дебилами, учитивая что там-же можно скачать полноценную не кастрированную версию.

Vera Perepelkina (Ananova)

Здравствуйте!
1.У меня фотошоп СS6. Урок скачала, распаковала вставила в панель. НО найти его в самом фотошопе не могу, потому как  Extensions  у меня почему-то не активное. Что делать?

Ничего не понял. Опишите подробно, что конкретно вы и как распаковывали и куда вставляли. И где вы взяли фотошоп? В нормальной версии CS6 окно Extensions должно быть однозначно активно так, как в этой версии установлены три стандартных дополнительных панели: GuideCuide, Kuler, Mini Bridge

30

(11 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

spicy_flavor

Это очень странно. Такое окно может быть только при несоответствии версий менеджера и панели. Попробуйте установить эту панель:
http://av.adobe.com/russellbrown/PaperT … o3_1_0.zip
Это официальная панель от Адоби. Если панель не установится - обращайтесь в службу поддержки Адоби (чат в центре страницы): http://helpx.adobe.com/ru/support.html
Если установится нормально - найдите меня в скайпе: hermit-work
Попробую вам помочь.

31

(11 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

spicy_flavor

Версия последняя, сам менеджер установила непосредственно перед тем, как попыталась установить панкль

Можете сделать скриншот менеджера в момент, когда выскакивает окно?