Да у Евгения Карташова есть хороший урок,и еще есть автор замечательных работ,он делится своими секретами http://dburn.ru/users/domovoi56 , Виктор Плетенский!!!
Форум / Сообщения от doctor692000
Да у Евгения Карташова есть хороший урок,и еще есть автор замечательных работ,он делится своими секретами http://dburn.ru/users/domovoi56 , Виктор Плетенский!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм У правой руки заметно. дети радуют , лапочка!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Снимали напротив речного вокзала?
Nikon AF 105mm f/2.8D Micro-Nikkor
Евгений С Днем Рождения!!! Всех благ и творческих успехов!
что то фото потерялось!
Девочки, девушки, женщины, С наступающим праздником!!! Добра , тепла, любви,тем кто создал данный ресурс, и тем кому посвящаем нашу жизнь и таких помошников!
Девочки, девушки, женщины, С наступающим праздником!!! Добра , тепла, любви,тем кто создал данный ресурс, и тем кому посвящаем нашу жизнь и таких помошников!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:28 мм
Спасибо Евгений!То есть лучше создать папку, и при необходимости пользоваться!
Уважаемые подскажите такой вопрос, доп набор кистей может тормозить работу ФШ?, загрузка программы после удаления стала быстрее, а на саму работу это влияет?
В обработке я не силен, но нравится настроение- тепла, прихода весны ,что то доброе!
Но Вас заметили!
На мой взгляд, чуть больше насыщенности прибавить всё таки это детское фото, а то больно уж бледно.
А, ч/б обработка на мой взгляд должна быть по контрастней, и при этом, не к каждой фотографии слепо это применять.
Спасибо! Насыщенность прибрал-кажется излишне красного на лице. Ч/б -Nik Collection,просто было интересно,понимаю что тут дело тонкое, но опыта маловато.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Интересна критика по съемке и обработке и т.д.Опыт минимальный но есть желание учиться, по этому решился ! Буду рад любому конструктивному ответу!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
File — tethered capture- start capture кажется так в LR
Спасибо Евгений! То есть за процессор можно не переживать, просто добавить оперативы!
Форум / Сообщения от doctor692000