Класс техника! У нас можно за 3 т .р полетать удовольствие супер!
Форум / Сообщения от doctor692000
Класс техника! У нас можно за 3 т .р полетать удовольствие супер!
О каких часах речь, старых часиков на блошинных рынках море,недавно прикупил будильник 70х,будет интересно посмотреть
Коте супер!Взгляд властителя!
Может Егений еще урок про ЧБ, будет очень интересно!!!
rf603 вполне комфортно то же 700 цена качество!!
Только хотел это сказать!
Дефракция может?
А мне понравилось! Естественно, много ли в нашей жизни супермоделий, правда жизни и женщин которых мы любим!Может у кого свое мнение, я не спорю но считаю так откровение!
константинивановичКлассная бленда на снимке!
А фиксатор головы, выдержка выдать немаленькая
Мне кажется или нет но на фото один и тот же человек, может братья или монтаж тех времен.
Классная бленда на снимке!
Да, очень интересно!И без цифры и цейсов ,и фотошопов
Впечетляет! Особо технологии, просто супер!
А если в сюжет свет привнести иной? Как пример - лампу зажечь, а в окно пустить холодный свет (вспышка с синим гелем например)?
Буду пробовать, экспериментировать!
С обработкой проблема- мало опыта
Интересно мнение более опытных форумчан ( чем я)Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:28 мм
Кораблик или лодочку бы сюда! Да и Вы сами наверное об этом подумали.
Да что Вы право- виньетка , фокус, работа с настроеним что то доброе ,мне лично нравиться
18- 105 для кита лучше, а тушку по деньгам
Воистину! Даже мед крамола.
А мне даже очень имеет быть! Фильмы Тима Бертона вспомните!
Виктор Плетенский! По его работам и урок у Евгения. В Контакте у него есть страничка ,кому интересно посмотрите!
Раз речь зашла о плагинах, подскажите почему не все плагины работают в 16 битном режиме?
Уважаемые форумчане, создатели сайта и любители фотографии с праздником Вас Победы! Мира , добра. и конечно хорошего настроения!!
Даже при такой диафрагме ГРИП на дальний глаз не хватило((
Они неуловимы ведь, бытовое фото снимал внучку , может не хватает умения!
Форум / Сообщения от doctor692000