1

(44 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ralph
kseniyadamiani
Ralph

ТАК не снимают маленькую девочку. а у меня совершенно здоровая зацикленность на женском теле славо богу.
маленьких девочек снимают совсем по другому - поверьте мне у меня достаточно внучек.

!Удалите фотографии! И определитесь, Вы то пишете про "провокацию", что она должна тут быть, то, что так нельзя фотографировать..

вы уважаемая передергиваете. до провокации это не дотягивает.  а с другой стороны есть попытка эротичесой съемки - особенно 3 фото - так  маленьких девочек не снимают - это я иимел в виду. определитесь вы - или эротика или маленькие девочки.

ну конечно Лолита должна быть обязательно голой и простите с раздвинутыми ногами,вы это имели ввиду под словом провокация?

2

Борис Брумин 
kseniyadamiani

Вы уверены, что все, кто выкладывают сюда фотографии, считают, что они идеальны?

я не знаю, кто и что считает. но судя по всему, самооценка явно завышена а самокритика, порой отсутствует. я считаю, что прежде чем что то публиковать, нужно быть уверенным, что лучше ты сделать не можешь и что это, на сегодня, твой максимальный уровень . и если это так, защищайте свои работы а не пускайтесь в пустую полемику, а у вас, а все остальные, и т.д. я у Вас спросил, видите ли Вы,  что модель недорабатывает. если не видите, нужно работать над собой, если видите, не публикуйте брак. ничего личного.

по мне так пустую полемику развели вы, если автор работ считает, что он сделал то что хотел, то ваше мнение доробатывает нет совершенно не имеет значения, возмите модель и сами сней делайте как посчитаете нужным, прежде всего ваше мнение это всего лишь ваше мнение, не стоит ставить в ранг неоспоримых

3

Ralph

посмотрите на идеи - к сожалению не мои.     успехов.

извиняюсь что вмешиваюсь, но примеры не о чем

4

(24 ответов, оставленных в Аксессуары)

Евгений1954

Выбирайте подольше. Все мнения нужно собрать. А то как же, это ж штатив.

Чем дороже, тем фотографии будут лучче.

вы не правы, хороший штатив это не прихоть, а необходимость, купить плохой по незнанию, а потом плеваться, не лучший вариант

5

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

для большинства кто покупает зеркалки начального уровня- хорошая альтернатива, мороки меньше, а на выходе даже кадры лучше будут

6

из первой так как с рукой ничего не сделаешь, лучше кропнуть получится недурственный портрет, вторая вода льется модель сухая и не выразительная, третья красивая поза, вроде и свет не плохой, но брак лицо не в фокусе и горизонт заваленный

rotatuj
user

конечно ушел это же тонировка

шикарный ответ .

Странная реакция, вы бб с обработкай не путаете, как вам такой вариант или там тоже бб нужно поправить?

Кобра.

user       у Вас тоже не ок,как то всё блекло Вы уж извините что то не то цвет ушёл в жёлто зелёный спектр,я стараюсь придать натуральный цвет,ну если мой вариант чуть темнее вышел,когда Ваш вообще светлее через меру.

так я тоже не претендую на истинно верный вариант, конечно ушел это же тонировка

9

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а если так

10

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

накинулись на человека, прям мастера дипломированные одни собрались, только лишь бы чужое обхаить, может свои дипломные работы покажете, а мы все полюбуемся, мне первая понравилась сюжетом плюс нестандартным ракурсом, с дымом нужно было дальше отойти и захватить модель в рассфокусе, да и бутылка лишняя, нет обработки потом научитесь, попробовал с первой чуть изменить, вариант кобры не понравился хуже чем оригинал