1

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Novi4ok

На данных фото нужно КМК отделить главный объект (собаку) от заднего плана либо более сильным размытием ЗП, либо более крупным кадрированием. Или Нужно было снимать девочку и собаку в одной плоскости, как на втором фото. А  так  девочка  находится не в зоне резкости и сильно отвлекает от главного объекта. К тому же порезанные голова и ноги еще больше портят данные фотографии.

спасибо за совет)

2

VKBZ45

Фотографии понравились!
Но мне как-то режет глаз маленькая глубина резкости, а именно то, что на снимке много пространства, выпавшего из резкости (это мое мнение)

Есть такое)

3

iifedor83

Мне понравилось, цвета приятные, не особо напрягают даже порезанные ноги!

Про ноги знаю. Есть и не с порезанными) Но если честно специально так сделала.

4

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.6ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.6ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Константиныч

Елена, все хорошо и Вы теперь выпускница! Не жалейте потраченного времени и еще чего то. Все равно что то отложилось у Вас от этих занятий. Потом это всплывет в свое время. А сейчас только практика, практика и еще раз практика. И пусть Вы на этой тушке в конец замотаете затвор камеры - на другой уже должны появиться по настоящему интересные работы. И результат появится

Спасибо. Я таки надеюсь, что у меня получиться. В голове есть определённая картинка как должно быть. Конечно всё придёт со временем. Моей тушке жить не долго осталось))))))))))

Lin

интересно у девушки спросить, дали ей эти курсы что-то , как она считает
Но первая фотография мне нравится (пальчик да, надо было оставить). Хотя это можно поправить потом в фотошопе.

Скажем так, на свои вопросы я ответа не получила. Самые азы, про настройку фотика и тд. Съёмка в студии, свет, виды света. Отзывы о курсах были хорошие и даже очень хорошие. 
Последние фото сделаны на занятиях.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:39 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Спасибо. Теперь хоть знать буду какие оставить. Фото на самом деле много, но всегда сомнения какие в мусор, а какие оставить.

Sergey-mns

Сомнения оправданы - однотипно и не интересно

Может в цвете было бы лучше?

Курсы позади. Последний день съёмки. Как обычно много сомнений по поводу результата. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

10

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Сибирячка

надо поработать методом додж энд берн. Попробую. Надеюсь недели мне времени хватит!