Понравился снимок...! Ощутил утро!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Понравился снимок...! Ощутил утро!
Нужно нажимать кнопку "Delete from Disk" (удалить с диска)... А вы наверное просто из лайтрума удаляете?
Мурашки по коже от прочитанного...!
Что-то вы перемудрили с обработкой: хмурый день, а облака такие синие, синие и трава с деревьями ядовито-зелёная
Согласен...! Обработка слишком ядовитая!!!
А почему бы вам не накрутить все три кольца или хотя бы 2 большое и среднее? Тогда получится настоящее макро. Вопросов ни у кого не возникнет. Конечно с определёнными трудностями столкнётесь, маленький грип, недостаток света. Вы с каким освещением снимали?
Буду пробовать... Снимал со вспышкой!
Макрокольца с такой глубиной резкости? Да и действительно зачем они для данного цветка. Вполне любым объективом можно снять, кроме вашего Гелиоса, у него минимальное расстояние до объекта съёмки большое, ему реально макрокольца требуются.
Это и есть гелик с одним кольцом... Расстояние до цветка примерно 10-15см.
Стесняюсь спросить, что дали макрокольца?
На самом деле дали...! Как я и писал выше, цветок очень маленький... Жаль пчелка не села на него, было бы видно размер...!
Я не разбираюсь в высоких материях макро фотографии, но мне искренне кажется что подобного результата можно добиться и без колец, возможно ошибаюсь!!!
На самом деле он маленький, меньше спичечного коробка...!
Тоже за третью...! Красиво!
Огромное уважение таким людям...!
Не плохо...!
Третья, очень даже...!
Можно еще под пейнтбол использовать... Будет здорово! 5+
Хорошо и позитивно...!
Круто...!
Круто, по-нашему...!
Очень красивое место...!
Так лучше.
Согласен...!
Попробуйте в стиле "Властелина колец" (где-то в инете встречал уроки по обработки)... С киношным эффектом!!!
Круто...!
Спасибо всем за приятные отзывы...!
Как этикетка с подсолнечного масла))
Федя, а это хорошо или плохо?
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar