Какая мощь!!! Классный кадр.
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Какая мощь!!! Классный кадр.
Красивые места...! Там наверное от избытка свежего воздуха голова кружиться!
ryabuha_nazarКоллеги прошу Вас помочь советами... Где перестарался, а где недоработал. Хотел обработать фотографию в стиле кадра из фильма. В роли модели - моя жена. Заранее спасибо за критику и советы!!!
начните с кадрирования, мне оно видится тут примерно так
как у вас (много верха) мне не нравится, хотя и такое мне не очень нравится, но оно лучше вашего (на мой вкус)
Ок. Буду пробовать немного формат пошире...
Классная текстура...!
Имхо, для "фильма" соотношение сторон должно быть другим. Самое распространённое - 16:9. Этот снимок слишком "квадратный" чтобы быть кадром из фильма.
Ясно, я просто первый раз так попробовал. Буду внимательнее!!!
Голивудские фильмы именно так и делают -это основа такой обработки.Когда нет нейтрали -и тени уведены в какой либо оттенок.Но синего тут много.
Нравится.
Понял, поработаю над этим!!!
Если синие волосы- это задумака такая, то один разговор. Если ошибка, то надо исправить.
Понял спасибо, это мой косяк. Буду иметь ввиду!!!
Коллеги прошу Вас помочь советами... Где перестарался, а где недоработал. Хотел обработать фотографию в стиле кадра из фильма. В роли модели - моя жена. Заранее спасибо за критику и советы!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/160 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаружен
Понравились снимки. Немного хочется естественной для природы обработки и будут заставки на рабочий стол...
Хорошая серия...!
По-моему есть немного завал вправо!!!
Красиво, колоритно, ярко... Хороши карточки!
Вау... Это просто супер!!!
Вторая и третья понравились!!!
Понравилась карточка. Спокойны и тихий вечер.
Александр спасибо, именно так я его и видел!!!
Если в средних тонах прибавить яркости?
Возможно... Хотелось передать реальную атмосферу вечера, как это виделось глазами.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/5.3ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:66 мм
Хороший снимок!!!
Классная фотка...!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки
Кофе с пенкой неплохо бы смотрелось !
Согласен!
Владимир БаевскийКрасных тонов многовато ИМХО.
Если Вы не в курсе, то на закате случаются такие тона...
Мне цвет понравился, но хочется еще что-то для пейзажной фотографии, кроме цвета.
Спасибо. Согласен полностью. Мне тоже хотелось бы ключ журавлей летящих к солнцу...
сильно разнесли предметы, теперь им тесно в кадре
Понял, в следующий раз попробую немного поменять композицию...!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:30 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
На первой местный абориген, там в дали у реки?
Да, точно...! И на второй тоже!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar