Разве что то ещё здесь может напоминать небоскребы?
Случайные фото бывают хорошими, да.
Фотография сделана не случайно, а как эксперимент
Форум / Сообщения от Смородин Евнений
Разве что то ещё здесь может напоминать небоскребы?
Случайные фото бывают хорошими, да.
Фотография сделана не случайно, а как эксперимент
Пролетая сквозь типичные небоскребы 30ого века
Эта картинке и останется самой интересной, остальные из разряда "ну и что?"
о какой именно картинке идет речь??? о сосульках? это одна из первых фото снятых после покупки зеркалки:-)
по поводу второго снимка недостаточно яркости экспо,, в минус и главный объект не полностью уместился на карточке
Вопрос автору, а что изображено на первом снимке( камень или ручей) на что обратить внимание ....???
Подскажите пожалуста у меня cs3 как обновить camera raw до более последних версий?
Заранее большое человеческое Спасибо!
Ну примерно 0,5$ отпечаток 10х15. И кстати он большего размера не печатает, только 10х15.
Там чернила идут в комплекте с бумагой (специальной для таких принтеров). Количество чернил в комплекте рассчитано на количество отпечатков. Идет 36 листов, то и картриджа должно хватить на 36 листов.
а какже формат а-4?
Я бы посоветовал Epson Stylus Photo PX660 ,хорошее качество за не большие деньги ( 8-9тыс), воможность установки ПЗК(800р) и СНПЧ(1300р), 6цветов, форматА4.
вариан интересный, но нужно подумать чтоб потом локти не кусать
У меня Canon Selphy CP800. Использую для печати фото на документы. Для себя печатать дорого выходит.
Качество отличное.
дорогие расходники?
Струйный, Лазерный, Сублимационный принтер что выбрать для печати фотографий достойного качества и достаточно ли Максимальное разрешение для ч/б печати (dpi) : 300x300 Максимальное разрешение для цветной печати (dpi) : 300x300 Формат листа А 4 Сублимационный принтер
Пал взгляд на Canon Selphy CP810 кто пользоваля кто знает просьба подсаказать Заранее огромное Спасибо
так вы сначала с бюджетом опрелделитесь? для хорошего дело ничего не жалко
Я скажу проще, родное оно всегда лучше, можно до бесконечности спорить о цене качестве и т.д.
Терзаюсь этим же вопросом. Кого?
На расмотрении Объектив CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
Я его не сильно рассматрикавл так как фокусные меня изначально не устроили...
значит CANON EF 24-105 mm f4L IS USM ? Хотелось конечно покрутить в руках первый и второй, но в нашей дыре такого нет и только под заказ нехочется ошибиться
Я бы посоветовал CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM фокусное лучше,резче,легче,удобней в руке лежит,стаб есть! Один минус- это светосилы маловато) Сам себе это стекло покупаю! Если интересуют более конкретные + и -,то вот ссыль http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1035
а как насчет CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM вес мало интересует использую штатив
Дело вообщем в чем. Нужен объектив для портретов и свадебной фотографии пал выбор на два а именно
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM
просмотря кучу форумов магазинов и отзывов так и не определился Плюсов и минусов у обоих примерно одинаково.
Камера КРОП но хочу переходить на 35mm
Евгений СмородинДа понимаю что печатное изображения будет отличатся от оригинала на мониторе но как эту разницу свести к минимум
(про профиль везде sRGB)Это в двух словах не скажешь,- этому учатся специально, как раз для печати для лучшей передачи цвета далеко не всегда нужен sRGB.
Самый простой,но часто действенный совет, поставить в принтере все настройки на заводские (по умолчанию), а выводить на печать прямо с экрана компьютера сохранённый файл драйвером принтера минуя любые программы фотошоп, ASDCee или что угодно, как правило при тестировании принтера на заводе изготовители рассчитывают именно на таких пользователей и как ни странно иногда получается лучше, чем все заморочки с разными настройками и профилями, тут вообще столько факторов разных, начиная от левых картриджей, бумаги, марки принтера и т.п., если хорошо разбираться во всех тонкостях печати всё равно иной раз надо делать пробную печать сравнивать, что то менять в настройках печати и т.д.
Я к чему все это завел, просто один раз пошел(фотолаб) как вы и говорите печатать как есть (с заводскими установками) но оператор такого наделал что моя кошка круче лапой нарисует . фото обрезано и цветопередача оставляла жилать лучшего. Както так
Евгений СмородинЯ не радактирую в Paint, просто изображение выглядет в нем намного хуже вот и решил узнать так это или нет.
Тоесть фото будет выглядеть так как отображается в проге Digital Photo ProfessionalГде будет выглядеть? Если Вы про вывод на печать- то это довольно сложная большая отдельная тема, печатный оттиск никогда не будет выглядеть так как фото выглядит на экране компьютера, хотя бы в силу того. что после печати мы видим в отражённом свете.
А если Вы про обычный просмотр на компьютере или какой то публикации в интернете, там выше Евгений Карташов дал хороший совет, ставьте везде где можно одинаковоый профиль sRGB.
Да понимаю что печатное изображения будет отличатся от оригинала на мониторе но как эту разницу свести к минимум
(про профиль везде sRGB)
Евгений СмородинВ проге ACDSee выглядят отлично как и в Digital Photo Professional Режим обработки RGB
тоесть независимо ACDSee или Digital Photo Professional фото выглядят на отлично даже после приобразования в формат JPEG При просмотре их в Paint свойство изображения теряется
Интересует следущее как это отразится на печате фотографии не применяя настройки фотолабараторииТак значит везде нормально, только в Паинте плохо, во первых зачем выводить на печать из него, когда можно из ACDSee или Digital Photo Professional или в конце концов с любого места драйвером самого принтера.
Если везде нормально, а в паинте плохо, то виноват именно Paint, если бы был фотошоп он использует ещё профиль монитора в управлении цветом, если там вообще у Вас профиль стоит, а Paint я просто не знаю если Вы про стандартный Paint, то вообще не понимаю зачем редактировать в нём, когда у вас есть например ASDCee, Чаще всего конечно это делают в фотошопе, в том числе вывод на печать.
Я не радактирую в Paint, просто изображение выглядет в нем намного хуже вот и решил узнать так это или нет.
Тоесть фото будет выглядеть так как отображается в проге Digital Photo Professional
Вопросы:
Поставьте везде профиль sRGB, и будет вам счастье
цветовой профиль фотоаппарата
а второй вопрос несовсем понял (в настройках стоит sRGB) а какой профиль при сохранении(формат JPEG) я к сожалению незнаю (где посмотреть)
undefinedПри обработке файла в програме Digital Photo Professional фото выглядят более чем достойные, но при переводе в формат JPEG теряется их качество(цвет балан белого тоже сильно страдаети и теряется резкость изображения ) Как быть с таким делом ? Хотелось чтоб фотография оставалась такой яркой и четкой ( вес файла не интересует ) Спасибо!
ЕвгенийСразу вопрос , в каком просмотрщике просматриваете сохранённый JPG? В каком цветовом режиме обрабатываете в Вашей программе? Разница между чем и чем между обработанным в программе изображении и после сохранения обработанного изображения при просмотре в чём то ещё? Чтобы было одинаково, должны быть одинаковые режимы в разных программах, чаще всего ставят sRGB в нём работает например весь интернет, а что у Вас.
В проге ACDSee выглядят отлично как и в Digital Photo Professional Режим обработки RGB
тоесть независимо ACDSee или Digital Photo Professional фото выглядят на отлично даже после приобразования в формат JPEG При просмотре их в Paint свойство изображения теряется
Интересует следущее как это отразится на печате фотографии не применяя настройки фотолабаратории
А раздел форума под названием "Разбор полетов" разве не для этой цели создан?)
Пожалуста тыкнете в него пальцем я не нашел
Тема значит такая .Занимаюсь фотографией значительно недавно и вроде бы все ничего, но возникает вопрос, а точнее куча вопросов в посаброботке, а именно всем понятно что нужно производить фотосъёмку в режиме RAW. Как всем известно формат RAW это сырой формат необработаный. При обработке файла в програме Digital Photo Professional фото выглядят более чем достойные, но при переводе в формат JPEG теряется их качество(цвет балан белого тоже сильно страдаети и теряется резкость изображения ) Как быть с таким делом ? Хотелось чтоб фотография оставалась такой яркой и четкой ( вес файла не интересует ) Спасибо!
Евгений
Форум / Сообщения от Смородин Евнений