Петренко Виталий
Svetlana Plachinta
Петренко Виталий

Да этот фотик давно на свалку пора,Вы зря его купили.и вообще чего этот отстой до сих пор продают?,нет чтоб взять что по новее так нет надо на дешёвое лезть.

Вас богатых не понять

Ну почему сразу богатые?,я как и все бедные,лучше потратить на хорошую фототехнику чем потом купить ещё раз да получше!,или я не прав?,Кенон 1100 уже давно снят с производства и то что осталось на складах вот и суют всем подряд,кому то надо на этом делать деньги.на Вашем месте я бы купил что получше этого.но Вам виднее,можно и ей снимать на первое время так для себя.но для серьёзного нужен хороший фот.сейчас начнётся бум тарарах типа возражений не согласия и прочих таранов в мой адрес.

И что вы хотите этим сказать что всем нужен марк-3 с кнопкой шедевр

27

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Milena

труба водостока в плече воткнулась из головы ветки торчат не айс про туфли и фон согласен
ИМХО

28

(4 ответов, оставленных в Аксессуары)

А лучше покупать ту бленду которая подходит для данного объектива и невыдумывать велосипед

29

(27 ответов, оставленных в Оффтоп)

извеняюсь исправлюсь "тему читал" а по поводу оценок это так для кучи

30

Серж-Рад
Смородин Евнений

Вопрос к автору по поводу 4-той фотокарточке, а что с тенью, где тень от кистей рук модели может я чегото непонял???

Это не тень, присмотритесь.

тогда большая буква "икс" что очень похоже на тень

31

Вопрос к автору по поводу 4-той фотокарточке, а что с тенью, где тень от кистей рук модели может я чегото непонял???
ПОСЛЕДНИЕ 6 да остальное твердая 3 ИМХО

32

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Олег Панин

Везде жуткое мыло.

а как должна выглядеть картинка без мыло по вашему (чтоб глаз резало)

33

tsymbaloff
Смородин Евнений

С направлением не определился! так что критику в студию пожалуйста

первая: надо крупнее птицу и по возможности чтоб ветками ее перекрывало по минимуму (как на последней).
вторая:нет объекта, смотрится пусто и есть некая недосказанность, добавьте человека или пару в кадр.
третья: из-за повышения контраста ореолы вокруг деревьев сверху и на кусте по центру.
четвертая: просто закат... горизонт править, завал влево.
пятая: симпатично, но с ракурсом надо поиграть, оперение на внешней стороне крыльев явно привлекательнее.

птицу крупнее уже никак на максимум самому хотелось больше фокусное 300+кпроп 1,6=480mm Дальше нимогу извиняйте

34

Ир-Рисс

Мне понравилась вторая в первом сообщении и вторая во втором.
Остальное, ничего такого, за что бы взгляд зацепился, чтобы захотеть открыть еще раз и посмотреть... По технике ничего не скажу, сама профан :-)

Спасибо за отзыв

35

Smbody

В основном нет какого то интересного сюжета, или как это называется. Пустовато. Хотя все через это проходят, так что в дальнейшем ищите более сложные моменты. В пейзажах тоже желателен основной объект.
В случае с аистом, это небольшой психологический момент - фотографа радует сам факт, что удалось запечатлеть неведому зверушку, а то и в воздухе. Но сама фотография не слишком то удачная - ветки, резкость, мелко...Так же и радуга - она не должна становиться главным объектом на невзрачном фоне. Она хороша как фишка, украшение, но ради неё самой делать фото не стоит (на фотографии с дорогой она вписалась удачно в этом плане). Через это тоже надо пройти.
Продолжайте)

Спасибо учту

36

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

диафрагму до 8 и выше только не до максимум на прервой фото я бы ровно посредине чтоб както обе стороны вторая +, но опять диафрагму зажать  про  третью не скажу Сам думаю

37

38

39

40

41

С направлением не определился! так что критику в студию пожалуйста

42

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

опять реклама???
Ответе себе что вы от них ждете и делайте выводы для каких целей вы приобретаете данную технику и что вы собираетесь делать дальше.... развиватся или остановится на достигнутом тогда и обыкновенная мыльница за 100$ подойдет
Канон Никон Фуджи Сони добро и зло 
решать только вам сравните и сделайте правильный выбор

43

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мда я макрокольцами не пользуюсь (фильтрами )а хотя надо попробовать

44

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Хорошие картинки
Вы использовали М42 Адаптер-переходник Canon EOS М42 или иной способ?

45

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Серж-Рад

Панорамное фото для пейзажей:

1. ISO желательно минимальное.
2. Установите баланс белого на камере в одну из предустановок, подходящую для данного освещения.
3. Настройте оптимальную экспозицию для данного сюжета. Замерять экспозицию желательно в режиме приоритета диафрагмы, затем, сделав несколько пробных снимков в режиме М, настроить значение выдержки более точно.
4. Выполнив наводку на резкость, отключите автофокус.
5. Съемку нужно выполнять быстро, иначе некоторые объекты, например, облака на небе, могут изменить свое положение, что приведет к дефектам в панораме.
6. При съемке необходимо следить за тем, чтобы каждый кадр перекрывал предыдущий примерно на треть.
7. При съемке со штатива отключаем стабилизатор. 

P.S. Для помещения, я думаю техника будет та же.

46

(10 ответов, оставленных в Объективы)

можно пару раз а потом на помойку
\ советую 
Lenspen SensorKlear Loupe SKLK-1 Kit Набор для чистки матриц  классная вещь 
достойна (начинающий) никакой рекламы

47

(26 ответов, оставленных в Объективы)

andy111

А такой не рассматриваете?  http://www.tokinalens.com/tokina/produc … 100afprod/

я расматриваю только Canon и только L серии так как нет ничего лучше родного стекла

48

а еще примеры есть

49

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

дело то не в этом заберут не заберут это другой вопрос.
наблюдая за ними трудно заставить их (ЛИС) сидеть на одном месте (а вы мне стремянку предлогаете )
и так получается что при закате солнца когда они выходят на охоту(а выходят они из одного и тогоже места) получается что солнце бъёт прямо в глаза при этом получается большая засветка и я уже незнаю что с этим делать Может действительно сменить точку съёмки (но тогда другой вопрос ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК СНЕГ В ТАЙГЕ ВЕСЬ УБИРАТЬ? )

50

Автопортрет? шучу ! а мне нравится