Наверное все-таки Хана.
Форум / Сообщения от Andrey ZZ
Наверное все-таки Хана.
На втором фото девочка дюльферит без перчаток? Или это просто постановка?
На второй свечку убрать и будет хорошо.
Светлана, посмотрите обсуждение этих объективов на форуме (через поисковик), они обсуждались и фотки выкладывались.
http://photo-monster.ru/forum/search1645619757.html
http://photo-monster.ru/forum/search1749550733.html
Светлана, если очень хочется обладать таким объективом можно взять на прокат на пару дней, там уже сделаете выводы насколько он Вам подходит по фокусным. В Москве с этим проблем нет.
Согласен с Евгением, 70-200 весит ко всему не мало, им каждый день ворочать не станешь, тем паче женскими руками.
Светлана, а какими объективами сейчас обладаете или имели опыт использования?
Обратите внимание на радиосинхронизатор Yongnup YN-603C, о нем много положительных отзывов да и по цене более чем бюджетен. Из функционала: работает как трансивер (как приемник и передатчик).
Всем привет! Очень рад вашему участию в моем выборе
Спасибо каждому отдельно!
Итак, я думаю купить новый объектив не дороже 10 000 руб.
Плиз, посоветуйте, какие варианты есть в пределах этой суммы?
Я думаю лучший вариант это оставить эти деньги и пока ничего не покупать, поработать с тем, что есть, а там уже поймете что вам надо, да и сумма того гляди подрастет на приобретение.
Бюджетом каким располагаете на объектив?
По мне лицо пластик, кисть левой руки совсем другая.
Очень спорная тема.
Дмитрию А. спасибо за предыдущий пост, эта информация уже подталкивает к выводам. А то "круче в 100-200 раз" из разряда "мериемся объективами".
Неужели ничего ценного не услышим?
CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM или CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM. Здравствуйте, какой из этих объективов выбрать для съемки свадеб? Кому доводилось снимать обеими линзами. Ваши опытные советы для меня будут бесценны.
Поддерживаю тему. Тоже не могу сделать выбор между этими стеклами, а цена ошибки слишком высока.
У меня взгляд на одежду уходит, лицо теряется, видно из-за контраста высокого.
А первое, что бросается в глаза - две темы, и в двух название большими буквами. Это все равно что кричать.
Значит нужно добавлять свет, если выдержку трогать нельзя. Я понимаю, что суть задания была в том, чтобы Вы поняли как используя разную выдержку можно показать движение воды или "заморозить".
У Вас же задание эксперимент, зачем ждать готового рецепта. Экспериментируйте, творите.
Сделал для себя вывод, что 70D при больших ИСО дает хорошую картинку с приемлемыми шумами. А репортаж интересный.
Светлое "нечто" над головой отвлекает, думаю или приглушить или убрать луче было бы.
Такая же история и у меня, но давно забил на нее, пользуюсь только внешней вспышкой.
Andrey ZZЧто бы фон размыт был нужен светосильный объектив ( это не вдаваясь в подробности) цифры после фокусного расстояния 1,4; 1,8 или 2.0 и ценник у таких стекол стартует с приличного уровня.
Светосила (на открытой и брака бывает много и попасть не всегда) + длиннофокусный объектив + расстояние - чем ближе объект съемки к камере и чем дальше от него фон, тем сильнее размытие.
А вообще бюджет каков?
Вот я и написал "это не вдаваясь в подробности", для человека задающего такой вопрос: ФР- модель-расстояние до фона сложная схема.
А что фотографировать, Конфетка, вы собрались? Что бы фон размыт был нужен светосильный объектив ( это не вдаваясь в подробности) цифры после фокусного расстояния 1,4; 1,8 или 2.0 и ценник у таких стекол стартует с приличного уровня.
Последняя понравилась. А это где снято?
Форум / Сообщения от Andrey ZZ