101

(43 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Bulb   у меня  а какое  Ico подойдет  чтобы не было шума ?

102

хорошо   но это мое первое творение с небом

103

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мне нравиться только верх немного обрежь

104

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:19 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:19 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключенавот  сегодня  пробрасывал снять небо.  Принимаются советы  как правильно снимать звезды 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:16 cДиафрагма:f/6.3ISO:3200Вспышка:Выключена

я  как  раз  тоже про  него  говорю

такое  ощущение что применен  к лицу эффект акварель

107

(9 ответов, оставленных в Моя первая зеркалка)

обработка термоядерная  особенно  вода

пожалуйста

Вот еще  вариант  
если  не так то попробуйте поиграться с температурой  

camera raw  
вот  скрин 

Вот  как то так  

112

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

все  ничего  но только  верхний  угол разман

а мне нравится

114

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

попробуйте сфотографировать  ос светофильтром. у меня такое ощущение что не  хворает резкости  фото. Но это мое личное мнение.

Андрей  я же вам написал убрать   дату с фото. В фотоаппарате выставите настройки чтобы не показывать дату на фото
 а почему  без ног фото  что  перво  что второе ?

я  между прочим  себе поставил себе  кодек  и  терь могу смотреть фото в raw

ну да  как будто это монтаж.  И еще  уберите дату  с фото

Сергей  скажите чем отличается фотошоп CS6 от фотошопа CC

119

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

я считаю mackbook вообще  не к чему покупать

120

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

снимал   на штативе  с верху

121

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

вот  какие овощи  у меня  растут  
прошу ваших комментариев для  для фотографий 

а вот  еще и мой  вариант  зацените 

123

(14 ответов, оставленных в Аксессуары)

спасибо

124

(14 ответов, оставленных в Аксессуары)

а пробовал с 800 выдержкой  но  получается все  черное и вспышкку  включал

я  выбрал  что нибудь   в  пределах  25  тысяч (рассчитывайте сколько денег потратить хотите и  прибавляете  к  фотоаппарату  стоимость той Флешки кого  объема  вы хотите )
вот  что нибудь  из этого  .
А так  решать вам .  Я  только могу варианты подкинуть  и все 

счел рекламой, ссылки удалил на магазин

PanteleeV