26

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

chertilka
antosha

Мне понравился ноутбук dell

Понравился- берите и не мешкайте! Иначе останетесь без ноута, зато в ужимках «брать-не брать, у друга тот, а может этот взять».

Евгений Карташов пишет что видеокарта radion не очень хорошо работает с photoshop , ,nvidea  лучше?
Видеопамять не принципиально сколько?

27

Мне понравился ноутбук dell а у них только видеокарта radion, однако обидно

28

Получается что объем видеопамяти не важен.

29

kain18

Вот что скажу. Адобовские продукты плохо дружат с radion, и вообще с AMD. Лучше брать nvidia. Все ускорения граф процессора у адобы тестятся и заточены именно под nvidia.  Память видеокарты не самая важная характеристика. Важнее шина обмена с памятью, минимум 128, оптимально 192, больше конечно лучше, но уже сильно дороже.

Странно а в macbook pro стоят карточки radion

30

Олег Панин
antosha

Только написано про ОЗУ что она должна быть как минимум 8гб. 

От 16гб и выше, тогда легко работать. Оптимально 24. А вообще берите макбук и будет Вам счастье.

Я про память видеокарты
Видеокарта radion 530 2Gb radion 530 4gb. Её же не расширить нельзя

31

Монитор у меня внешний с ips dell ultrasharp u2414h. Меня больше интересует данный вопрос

32

Добрый день. Давненько я у вас не был. Но не суть.
Собираюсь покупать ноутбук для нормальной работы в программе photoshop CC 2018.
Вопрос такой.
Сколько необходимо видеопамяти для нормальной работы. У меня с этим железа. Толи покупать с 2гб или доплатить и купить с 4гб. 
На сайте adobe, ничего конкретно не сказано. Только написано про ОЗУ что она должна быть как минимум 8гб. 

Что пишет?

34

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

А я про что и говорю

35

Точно или всё же необходимо делать такую процедуру

36

Утро доброе. Скажи те пожалуйста а нужно  ли колибровать монитор для веб дизайнера . Если  да то чем и как . Знаю что имеется специальный прибор колибратор , если его нет то чем можно заменить.  Купил монитор dell ultrasharp u2414h

37

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Но наверное для weba не подойдёт? а

38

Не знаю, может просто попросили сделать импорто - замещение

39

"В России появился первый отечественный графический редактор AliveColors, на разработку которого ушло около $1 млн. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на компанию-разработчика AKVIS.Этот редактор разработан в Пермском крае. Программа рассчитана на любые категории дизайнеров — от новичков до профессионалов. Утверждается, что у неё нет аналогов."

40

Всем привет.прочитал что имеется наш аналог компании adobe. Скажите пожалуйста кто-то тестировал наш русский Фотошоп ? Если да то как он в плане удобства .  Ссылку дал бы но ее могут блокирнуть.

41

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Классно, а что за город

42

(14 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А что он такое натворил?

43

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Востоновил ос все заработало

44

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всем привет. Скажите пожалуйста кто буть сталкивался с проблемой вылета программы Фотошопе cc 2017.ос стоит windows 10 лицензия
Появился окно диалоговое программа должна быть закрыта и кнопка закрыть программу.

45

(46 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всем привет. Что касается насчет подписки тоона с 9 февраля подоражет до 644р в месяц

класс . Первавая больше нравиться

47

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

снимок  сделан с окна или  это эффект?

48

(16 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Oxser  я не рассказываю а  говорю  что  я снимал в таких условиях, простоя констатация факта  вот и все   

49

не давал нормально сфоткать  и песок летел в объектив

50

Oxser

Извините, но о чём собственно фото? ни обработки, ни мысли.... из  техники могу только выделить ровность горизонта... на этом всё... ещё и лого прилепили... ИМХО, но такие фотографии вряд ли кому-то пригодятся... так что за авторские права можно не переживать

Вы  с началало с фотографируйте при сильном ветре а потом говорите  что  плохо