1

(1 ответов, оставленных в Оффтоп)

Добрый  вечер  
Скажите пожалуйста  за  какую  сумму  можно продать   
 фото аппарат canon canon body 600d
фото объектив canon 18 -55kit
фото объектив canon 75-300kit
фото объектив Canon Canon EF 50 mm f/1.8 II
.фото вспышка yonnuo speedlite YN560- I

2 аккумулятора (один основной + запасной)

Мне предлагают  15 500р ?   Это  нормально  ? 

2

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Калининград до +7 снега нет, дожди

3

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Насколько необходим цветовой профиль srgba дизайнеру и какому именно дизайнеру он нужен

4

Диогональ какая должна быть для нормальной работы? 27 дюйма, 28 дюйма, 29 дюйма или выше?

5

Спасибо  

6

Хочу взять монитор с диагональю 28 -32 . интересно тип матрицы имеет значение . Можно ли брать монитор с матрицей VA или необходимо именно брать IPS ?
Монитор нужен для  работы в PS , рисование  макетов сайтов  

7

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

у меня  вот такие  конфигурации  системника получились  
пойдет или  изменить  .

8

Евгений Карташов
antosha

Рисование  сайтов  в  photoshop а так же анимация в программе ae .  и плюс  програмирование 

В том же интернет-магазине DNS есть конфигуратор для сборки компьютера. Там можно подобрать необходимые компоненты и посмотреть, сколько это будет стоить. Совместимость определяется автоматически.

н

не думаю что мне  мне  нужно 32гб озу   ,  хватит  и 16гб   .   если  пример  то ок   Я  же не планирую делать какие то  супер  эффекты  

9

Yuri Titarenko
antosha
Yuri Titarenko

Насчет того что гудят то да, вентилятор не один все таки. Я установил водное охлаждение и теперь только слышно работу HDD. А  когда они выключаються и остается работать толькоSSD то стационарник работает вообще без звука. Но очень раздражает когда hdd все таки включаются

HDD  не планирую  даже вообще ставить,  так как  один  ssd  на  480гб, другой  ss на240гб  

не боитесь?. HDD на много надежнее для хранения файлов.

нет не боюсь  так как в основном  хранится  в облаке и на внешнем hdd  и  ssd  сейчас улучшены не те  которые  были  раньше. Сейчас и   хостеры предлагают  для  хранения ssd тоже  

10

у меня   есть  внешний  диск  на 1тб 2,5  и 3,5  и  плюс  1тб облака  на  Mail и 52гб  на  yandex disck  

11

Yuri Titarenko

Насчет того что гудят то да, вентилятор не один все таки. Я установил водное охлаждение и теперь только слышно работу HDD. А  когда они выключаються и остается работать толькоSSD то стационарник работает вообще без звука. Но очень раздражает когда hdd все таки включаются

HDD  не планирую  даже вообще ставить,  так как  один  ssd  на  480гб, другой  ss на240гб  

12

Спасибо  большое  .  

13

Рисование  сайтов  в  photoshop а так же анимация в программе ae .  и плюс  програмирование 

14

Спасибо,   а что скажите  про  процессоры.  Стоит ли рассматривать процессоры  от компании AMD Raizer  или  все  же  выбрать  процессор  intel  core i 5  или intel  core i 7  ? 

Хочу  уложится  в цену  в  60 000р  плюс минус  2 000р. (из  этой  суммы исключил ssd Диски) 
Просто у меня очень давно не  было системного блока , есть ноутбук но ему  более  15 лет.Даже не  знаю насколько они  гудят , и  гудят  ли  вообще  сейчас. 
Мне  нравится когда  все работает  тихо  как  в  ноутбуках. Рассматривал  ноутбуки но выяснялось что с системой охлаждение  полный провал.   
Но знаю что  у системного блока  есть минус - он не мобильный как  ноутбук. 
  Да и еще   у кого то имеется  материнская плата со встроенным  wi-fi модулем, стоит ли брать  или все же отдельно купить адаптерwi-fi модулем, стоит ли брать  или все же отдельно купить адаптер ?

15

Всем  добрый день.  
Подскажите  пожалуйста  что лучше купить  для   работы  программе   Photoshop.
Ноутбук  или  обычный  стационарный  системный  блок. Монитор  уже  имеется. Del  ultrasharp  U2414H .
Еще имеется 2  ssd ,  один  на 480гб(sata),  2  m2(240гб).  

16

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

А вот. Монитор внешний да. И буду менять hdd to ssd и озу увеличивать буду 

17

Спасибо большое.  Видео монтировать вряд ли буду пока. Мне пока интересует веб дизайн, анимация интерфейса, вёрстка, программирование и пока что все 

18

Я серьёзно спрашиваю

19

Нет Dell inspirion и vostro. Мне для работы с графикой. Веб дизайн. Интересно AE работать будет? Необходим для анимации ссылок кнопок 

20

Добрый вечер  . Подскажите пожалуйста можно ли покупать ноутбук с видеокартой Radeon 530/520 или все же необходимо рассматривать видеокарту от nvidea geforce 9 или 10 серии? 

21

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ура ура ура! Нашел ноутбук dell с дискретной графикой от. Nvidea, только лишь geforce 430 ,но зато 4гб памяти у видеокарты. :-)

22

Благодарю за информацию

23

Благодарю за ответы

24

Короче можно брать и с 2гб . Только позже надо отказываться от ноутбука фирмы dell Так как у них установлены видеокарта radion 480/520/530. Получается так. 
Другие ноутбуки по дизайну мне не очень нравится. 
Как жаль

25

Мне вообще ноутбук для вебмастера. 
Сайты рисовать и кодить и все.
Обработка фотографий не планирую пока