Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Форум / Сообщения от ДЕРВИШ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Понимаю вас,но голубь как раз размещен на золотом сечении.Можете проверить
ну......что могу сказать.....думаю,что перед объектом надо оставить пространство.а здесь просто ограниченное пространство....разве не так?
что именно с кадрированием?вы можете объяснить?
прекрасные фотографии
сегодня хотел разместить другой кадр-на ваш суд,если,что сильно не ругайте.Немного другой ракурс и чуть другие настройкиИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.8ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:45 мм
вы уж меня тоже простите-я видно погорячился тоже.Надо мне суметь держать себя в руках.Для фотографов это неприемлемо .Простите
на том снимке я использовал полу-сепия.придется вернуть прежние света.Спасибо
согласен
ну почему же,критикуйте-только обоснованно-и плюсы и минусы.Мне будет интересно
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
объем есть,а грубоватость-это то,что естественно-без ретуши и без ФШ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
отличный и безукоризненный снимок
кто главный в снимке-Дерево или Девушка?
Дело в том,что эта девушка молодая актриса.Летом у нас в Нижнем снимали сериал и она внезапно вышла ко мне(я тогда не знал,что она актриса) и я подумал,что она просто работница .И начала со мной разговаривать и вот так грызть ногти......
это мой первый портрет....До этого снимал конечно,но.....именно эта первая моя работа,к которой относился серьезно.Так,что первый блин комом .
где должно быть отражения птиц?на воде?так они летают далеко и высоко
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/90 cДиафрагма:f/16ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/8ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:90 мм
ПРЕКРАСНО.Мне нравится(и оригинал ,и обработка)
о том,о чем вы будете мечтать ЛЕТОМ
Форум / Сообщения от ДЕРВИШ