Форум / Сообщения от Mister J
Mister JСерж-РадНедоэкспонировано.
А монитор откалиброван?
Еще никто не сказал что я, что то по цвету запорол.
Даже полстопа+ не радуют, если чессно..
Недоэкспонировано.
А монитор откалиброван?
ГОП СТОП
жарг. то же, что грабёж [1];нападение с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия ◆ Как утверждают подростки, в их районе до сотни скинхедов, занимающихся «гоп-стопом» — мелким грабежом ровесников — и убеждённых в том, что тем самым они борются за чистоту нации. Анвар Тавобов, «Террор несовершеннолетних» // «Вечерняя Москва», 2002 г
отожгли)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм
А в чём уникальность ???На пляжах вон в Египте целые 3D картины за пару долларов песком сотворят. Лубок да и только )))
Что-то новенькое.. Примеры - в студию!
Mister JБыло бы интересно взглянуть на творчество тибетских монахов
Спасибо, но я предположил, что Вы имеете свои фото из поездки
цветным песком рисуют, монахи в тибете такие шедевры рисуют
Вы почти угадали) Данный рисунок выложили прихожане индуистского храма рядом с пещерой Бату, Куала-Лумпур, Малайзия. Только вот выложен он цветным рисом.. Было бы интересно взглянуть на творчество тибетских монахов - отличный материал для фото
а что сделано, не совсем понятно ?
сам рисунок.. некая жар-птица
Mister JКстати, буду рад развернутому ответу.
развернутому ответу на какой вопрос? про настройки Вашей камеры или про то, что мне нравится моя )) ?
про настройки...
Mister JВы, явно, неравнодушны к моей камере))
нет, меня вполне устраивает моя ))
Кстати, буду рад развернутому ответу.. мы здесь все, так или иначе, для обмена примудростями)
настройки камеры, наталкивают на мысль, что она живет своей, независимой жизнью ))
Вы, явно, неравнодушны к моей камере))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:5000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:10000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:10000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
родственника жаль , как собака (на цепи )
Разделяю.. Но, тем не менее.. У нас с собаками гуляют, а в некоторых регионах Вьетнама их едят.. И даже продают на рынке обезглавленных. Так и эта обезьянка олицетворяет ныне модный там тренд - держать их на привязи при кафешках в угоду туристам..Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
GennadiЧто бы опять благочинные святые ревнители не обозвали сатанистом или кощунником , то поясню )))Это Куропаты!!Где расстреляны комуняками тысячи белорусов!
сам по себе кадр ни о чем. лучики красивые и ... все. без пояснений ил вне серии картинка - скучна и не интересна.
согласен
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
1-все порезано и не резко
2- трос должен был уйти в угол кадра
3-надо понимать, через стекло снято. композиционно неважно. надо было снимать слева направо. 4-две девушки разделись на пляже. их и надо было снимать. ))
Фото не доработанные - оригиналы.. А девушек было много и не понять, чьи аксессуары))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Форум / Сообщения от Mister J