2,3,4 - синий бы прибрать, а то какой-то синий лес.
Правильно
Форум / Сообщения от Mister J
2,3,4 - синий бы прибрать, а то какой-то синий лес.
Правильно
Mister JЭэх.. знаки прям вырезать хоца))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-70mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
один убрал, второй - лень))
Не, второй сложней
так ясен ясень)) но возможно..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-70mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
Ээх.. знаки прям вырезать хоца))
один убрал, второй - лень))
Да это ж просто секс!!!!)))
Лажа
Первый снимок необъяснимым образом похож на архитектурный макет, а дорога очень хорошо оттонирована
Попробуйте фасадные снимки и с расстояния, а то масштаб не передается
С этим вопросом к Склярову обратитесь - он Вам расскажет, кто построил)
Вы как-то мой последний тренд перехватили - церкви фотографировать)))
Mister JЭто всё хорошо, конечно.. Но учитывая, что монашки рьяно выбежали мне навстречу практически со скоростью синхронизации и криками "Снимать нельзя ничего", то...
то не Снимать.
ну неее.. )))
им самим потом свет понравился. пошла дискуссия от сим феномене
Это всё хорошо, конечно.. Но учитывая, что монашки рьяно выбежали мне навстречу практически со скоростью синхронизации и криками "Снимать нельзя ничего", то...
снято интересно, но размер можно было и чуть больше выложить. чб вариант пробовали?
Нет, тему чб не рассматривал..
Юрий ЛисМожет быть передний план оставить чуть больше.
Конечно, можно. И даже нужно. Просто я хотел к стандартным 2:3 привести, но все равно не удалось
Кстати, 16:9 можно теоретически вытянуть.. но это уже совсем другая история
Ну, и опять же, меня тянет в ландшафтное из портретного
Я в этой серии делал и пейзажные фото.. но вот оставил только этот.. здесь идея в движении к храму, он далеко и за рекой (Чусовая, где снимался фильм Угрюм-река) и поэтому создается некое ощущение труднодоступности и величественности постройки.. Ландшафтная фотография уже не передает этого
Ну может еще облака объемней сделал бы!! А так понравилось ))
Не докрутил полярик))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Тоже показалось, что низа много и он не к чему.
Еще смутили перенасыщенные цвета (неестественные/неживые) и переполяризованное небо. Получилась этакая безжизненная туристическая открытка, отпечатанная на машине, распознающей максимум 256 цветов.Так что извиняйте. Мне снимок больше ненравится, чем наоборот.
Может я был бы куда менее категоричен, если бы не знал, какая техника использовалась. Обработка подкачала.
Я не стал просто формат сильно нарушать при кадрировании, а с поляриком Вы правы, согласен, при обработке не выровнял (изначально снято с поляриком)
Снимок хорош но название думаю не соответствует
Это не водопад - всего лишь плотина, хотя и вода шустро очень сбрасывается, вид над шлюзом..
Такое чувство как будто вклеили(монтаж)два разных снимка в одном
Точно..
Mister JGennadiОГО!!!Ну и предки у Вас!!)))А
А у Вас другие???)
Конечно же!!!)))я христианин!!И точно знаю что мои предки не обезьяны!!))))И точно знаю что предки мои люди!!!Но есть и от обезьян наверное произожедшие!!!Особенно в нынешние времена это видно!!))
Че вот Вы своим аватаром меня пугаете?
Mister JАнатоличТам еще зеленая какая-то зверушка мрачная
Это наш предок типа)
ОГО!!!Ну и предки у Вас!!)))А
А у Вас другие???)
Форум / Сообщения от Mister J