оперативки много не бывает, тут действует принцип чем больше тем лучше, по поводу монитора нужно еще смотреть какой у вас выход, DVI,VGA или HDMI, берите такой как взял Пантелеев
А какая модель у него?
Форум / Сообщения от Илья Аленин
оперативки много не бывает, тут действует принцип чем больше тем лучше, по поводу монитора нужно еще смотреть какой у вас выход, DVI,VGA или HDMI, берите такой как взял Пантелеев
А какая модель у него?
Всем привет! Имею данную модель ноутбука (Toshiba SATELLITE L650D-120) со следующими параметрами:
Кстати не против если Вы посоветуете монитор!
Заранее спасибо!
Суслика вижу! Как по мне так хорошо!
Мне нравится! Расскажите как снято? Брекитинг?
Судя по обзору, объетив - редкостное барахло. Единственное его достоинство - цена (от 50 до 100 баксов). Два первых экземпляра автор вообще вернул продавцу из-за серьёзных проблем с автофокусом. Третий экземпляр не фронтил, но показал мыло-мыльное не только на открытой дырке, но и на зажатой вплоть до 8.0 диафрагме.
Дальше читать даже смысла нет.
Благодарю! А то мне переводчик такого навыдова!
Подскажите может кто пользуется таким? Обзоров нету, вот только нашелобзор на не русском, перевод получается плохой... Стоит брать его для пейзажей?
Для первого раза отлично!Столбы вроде как не к месту, но их не убрать.
Здоровой! Нравится!
Может неба меньше взять?
Илья АленинRalphЭта линза уже снята с производства и практически не продается в цивилизованном мире.
Зачем Вам это ?!хочу фото охотой заняться! Думаете не стоит?
Нет. Почитайте отзывы в интернете.
Читал! Вот и возникли сомнения! Теперь точно нет!!!
Эта линза уже снята с производства и практически не продается в цивилизованном мире.
Зачем Вам это ?!
хочу фото охотой заняться! Думаете не стоит?
Самолеты и птицы!
Подскажите как Вам этот объектив. Может кто пользуется таким!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
GennadiБез обработки лучше на много
Ну значит я в очередной раз убедился что не созданы мои руки для фотошопа и не буду я его трогать от греха подальше ))))
надо больше тренироваться и все получится!
Мне 2ая по душе!
Бескрайние просторы! Красиво!
RalphЯ бы прикрыл диафрагму.
Да нет, я так понял тут весь смысл был именно в таком варианте, что центр это крест а все остальное в дымке на фоне.
Все верно вы поняли! Делал по статье 1 сюжет 6 ракурсов. Это будем считать ракурс № 1 (Ракурс #3. «Размойте» фон)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Илья АленинЧерный мешок не к месту.
Знала, что к нему будите цепляться. Я его убирала, но без него стало как то пусто, вот и думаю - пусть будет.
М.б. котелок или чайник как-то больше подошел для этого кадра. А так что-то там не так. Не вяжется кадр и все тут
Черный мешок не к месту.
А на зп, что за здание? Завод?
Как по мне так все хорошо
Прекрасно!!!
А как Вы это сняли? В проводку из двигающейся машины?
Форум / Сообщения от Илья Аленин