очень люблю лебедей!!! красивые кадры!
Форум / Сообщения от Наталья Ильясова
очень люблю лебедей!!! красивые кадры!
Мне мешает обработка - по моему перебор.
в чем именно перебор?кожа, глаза, цвет?
Наташ, красивый портрет, но опять "глаза". По моему перебор. А рефлексы зеленоватые специально не убирали?
спасибо, буду переделывать
Не умею писАть на форумах, но не удержалась и напишу, что у меня накатились слезы от бури положительных эмоций,и с позволения Сибирячки процитирую ее: "Я увидела человека душевного, добродушного, сердечного, мягкого, кроткого." и подписываюсь под каждым этим словом! Спасибо Вам, Геннадий, за эти эмоции.
неплохо, не знаю на счет виньетки(листвой), попробуйте покадрировать
Спасибо! Есть в этой серии еще кадры... попробую без листочков
Хороша девочка !Почти раскрыли тему имени!!)))
София означает мудрость. Дочке 14 лет. Подростки даже обладая этим замечательным качеством редко им пользуются...Может повзрослеет и я смогу лучше раскрыть на фото значение ее имени
Наверно облака отражаются.
вспомнила... напротив Софии стоял забор, вот он наверно так и отразился...
А позвольте полюбопытствовать, что за освещение, от чего такие интересные продолговатые блики?
наверно Вас разочарую, но освещение - солнце за облаками, время съемки - 4 часа после полудня
Всем доброго! Борисов, Минская область, РБ.
Спасибо ВАМ, Геннадий за фотографии!!!
это таинство , а не обряд. А фото хороши! Первое просто изумительное!
Спасибо! сейчас переименую
Люблю ЛИЛИИ!!! Очень понравились и цветы и цвета!
Наталья Ильясоваэто из лайтрума перед коррекцией в ФШ
А почему в ЛР не довели?
потому что в ЛР не знаю как сделать то, что хочу... и как мне кажется в ФШ больше возможностей
https://dropmefiles.com/KswNU
ссылка raw файла.
если понравится, то и raw могу прислать
в оправдание могу сказать, что озеро искусственное и берега крутые и довольно высокие (около 2 метров), это видно хорошо по левому берегу... вот и нужно было выбирать: или лодка, или небо...
Форум / Сообщения от Наталья Ильясова