Очень хорошо!
Спасибо огромное!!! неожиданно и очень приятно)))
Форум / Сообщения от Наталья Ильясова
Очень хорошо!
Спасибо огромное!!! неожиданно и очень приятно)))
Сверху, как то много оставили .
если это ко второму фото, то прочтите предыдущий мой пост
ryabuha_nazarМожет больше нужно было захватить этого узора в кадре, с соответствующей глубиной резкости, невесту разместить подальше...!
Интересно бы было посмотреть как у Вас это получится при таких условиях съемки. Гвозди на фоне супер!
это фото выставлялось не для критики, а чтобы показать ширму
С Днем рождения!!! Всех благ)))
Красиво - и название появилось.
за название спасибо Геннадию!
Наталья ИльясоваОлег РюриковичСовершенно случайно оказаться в раннее морозное утро с фотоаппаратом вдали от дома. поближе к таким местам красивым )))
это место в 500 метрах от моего дома... а утро не столь уж раннее, около 8-часов... не готова я была к съемке... нужно было выйти на часик раньше, чтобы лебедей прикормить и найти хорошую точку для съемки, а я прогулки ради... а тут - лебеди и такая красота))) я даже настройки на фотоаппарате не посмотрела... пришла домой и расстроилась...
...потом перестала расстраиваться и на следующий день с хлебушком для лебедей и кофе для себя прошлась 500 метров от дома и стала снимать уже не случайно )))
хотела... погода не позволила(((
Наталья ИльясоваОлег РюриковичКарточка приятная, почему в "ДА"?
потому что фото случайно было снято, а не специально... и из-за случайности происходящего на камере стоял формат jpeg да еще и самого маленького размера и качества... по-этому в ДА
Совершенно случайно оказаться в раннее морозное утро с фотоаппаратом вдали от дома. поближе к таким местам красивым )))
это место в 500 метрах от моего дома... а утро не столь уж раннее, около 8-часов... не готова я была к съемке... нужно было выйти на часик раньше, чтобы лебедей прикормить и найти хорошую точку для съемки, а я прогулки ради... а тут - лебеди и такая красота))) я даже настройки на фотоаппарате не посмотрела... пришла домой и расстроилась...
Скучно, грустно... А от кого это зависит то? От нас самих и зависит. Все сидят по норкам - боятся вылезти и высказать свое мнение - прям партизаны в подполье. Каждому хочется обсуждения при выставлении его собственной темы, ну так а чего же сидим и молчим в чужих? Ты вот, Феденька, сам сейчас часто пишешь другим авторам - нет, не часто, просто отделываешься лайком, и вот так большинство. Каждый с себя должен начать, а не требовать активности от других.
прочла и себя увидела... сижу... отмалчиваюсь... вроде и занимаюсь фото 3-й год, но высказываться не могу, нет уверенности, что я смогла бы сделать хотя бы так-же... вывод - ставлю на понравившиеся работы лайки)))
Карточка приятная, почему в "ДА"?
потому что фото случайно было снято, а не специально... и из-за случайности происходящего на камере стоял формат jpeg да еще и самого маленького размера и качества... по-этому в ДА
Зимние зарисовки например)...
Спасибо за вариант))) только это осень... фото сделано сегодня утром.
А тему назвать можно? Хоть как то
да беда у меня с названиями... предложИте что-нибудь...
Хороший портрет, манерный. Про глаза написали - по мне, так похоже на косметические линзы.
так и есть - линзы)
Форум / Сообщения от Наталья Ильясова