226

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Серж, это брызги. Собакам жарко, они купаются. Борис, я не знаю как улучшить фото, брызг действительно много, это и хорошо и плохо, не знаю что с ними делать. Показал фото в разделе "советы новичкам", хотелось бы услышать мысли, как бы улучшали это фото более опытные. фотографы.

227

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм

228

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Это в районе города Южноукраинск. Уже когда отправил фото, появились сомнения насчет названия. Слишком мудрено. Это вон тот домик белый слева - это маленькая гидроэлектростанция, построенная еще по плану ГОЭЛРО. Работает до сих пор, и насколько знаю, успешно и рентабельно. Понятнее название наверное: "Южный Буг. Остров Гардовый". Пока не разобрался как изменить название темы.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм

Хочу побольше критики. Как это видится со стороны, "другими" глазами? Как бы что-то похожее делали Вы? Это что - стритфото или что?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм